обрый день!
Вот приобрел на днях данное авто, но с телефоном там явно кто-то постарался. В районе подлокотника перерезаны провода от телефона. Хочется все это разобрать аккуратно и заново спаять. Как разобрать ванну бордачка прикрученную к полу!? провод уходит туда, не могу вытащить его ((( И у кого есть сим-держатель? У меня полностью отсутствует, мне бы хоть фото, чтоб понять какой стороной вставляется сим-карта. Спасибо )))
разборка начинаеца с пепельницы,потом дерево вокруг кпп.остальное на винтах-увидишь.
У меня тоже не работал телефон,переделывал провода.
подлокотник тоже разбирай,там куча мааааленьких винтиков.
Camry 1MZ-FE 1996 была
CrestO gx81/1G-FE была
когда покупаешь сим-карту у оператора, симку ты выламываешь из большой пластиковой карты. Так вот она целиком и вставляется в щель. Если мне склероз не изменяет, вставлять тем концом на котором симка ближе к краю и самой симкой вниз.
Насчет багажника не знаю, знаю только что один из блоков системы там находится. Интересно, куда там может вставляться симка... гляну на днях)))
Завтра выложу скан книги по трубе, мож я не так понимаю..... Все разобрал, всем спасибо, спаял перерезаный жгут внимательно, НО.... конструкция не работает. Где можно еще искать камни предкновения?
У меня не читал симку из салона.Сколько я не пытался ее туда вставить. Поставил в багажник. Проблем нет никаких.Симку не выламывать,вставлять карту целиком.Снять обшивку справа,там стоит приемник ,в него и вставляется симка.Какой стороной уже не помню.Помню,что первый раз не той стороной воткнул,пришлось перевернуть.Все заняло с разборкой и сборкой около 10 минут.
у мну моторола, и в книге что с машиной шла сказано что в багажнике место есть под симку В. Но сколько я там не лазил не нашел подходящего разъема ( Проблема еще в том что он просто не включается. Предохранитель целый