при извлечение ключа из замка зажигания не гаснет монитор часы и магнитола, а если гаснит то через минуту или меньше снова всё это загорается. что приводит к разряжению и без того слабого акума! акум 60 ам.
я не заливал.катаюсь третий месяц. проблем небыло. недавно возникла, зарядил акум и неделю катался без проблем.и вот снова. и ещё перестали работать кнопки подьёмника с водительской стороны.
акум работал как положено!ничего тревожило. утром заводить а он мёртвый. снял,зарядил, поставил замок покрутил вроди всё гасло. прошла неделя опять 25!
Всем доброй ночи, вот теперь и у меня, ни с того ни с чего вчера вылез подобный глюк. Поначалу думал, что ни чего страшного, однако на утро аккумулятор сел. Подзарядка ни чего не решила. Придется пробовать снимать замок зажигания..., какие еще могут быть решения?
Нужно проводить ревизию замка зажигания несмотря на то, что в душе всегда теплится надежда на то, что глюк исчезнет после некоторого заклинания или пары пинков по колесу....
у меня этот глюг пропал на две недели!сегодня утром всё повторилось. оставил машину в сервисе, электрик сказал, что дело скорее в навигационом блоке. я интересовался про замок зажигания но он этот вопрос отложил!