пепельница перестала работать (проблема понятная), сгорел пред. прикуривателя (а где его искать Я не знаю). в обычном месте под левой ногой водителя (нету). подскажите а)
Спасибо.
1 блок в салоне, 2 под капотом. В мануале всё есть, там же указано, какой предохранитель за что отвечает и какие из них можно менять самому, а какие только в сервисе. Придётся пластмассовую защиту отдирать.
alexkaz писал(а): 1 блок в салоне, 2 под капотом. В мануале всё есть, там же указано, какой предохранитель за что отвечает и какие из них можно менять самому, а какие только в сервисе. Придётся пластмассовую защиту отдирать.
Все так и есть.
alexkaz писал(а): 1 блок в салоне, 2 под капотом. В мануале всё есть, там же указано, какой предохранитель за что отвечает и какие из них можно менять самому, а какие только в сервисе. Придётся пластмассовую защиту отдирать.
2 блока в салоне 2 под капотом)))"советчики")))))))))))))
первый блок под капотом,
второй под рулем, в районе педалей,
третий справа у переднего пассажира на под бордачком можно так сказать на крыле))))))
Смотри предохранител, в блоке под номером три., приедеться изогнуться , но все в полне реально, там белая крышка.
гриха писал(а): первый блок под капотом,
второй под рулем, в районе педалей,
третий справа у переднего пассажира на под бордачком можно так сказать на крыле))))))
Смотри предохранител, в блоке под номером три., приедеться изогнуться , но все в полне реально, там белая крышка.
Спасибо... сегодня потеплей (буду делать).
Кстати пока не забыл ещё один вопрос (открыл Я бардачок) и понимаю что вот же тут фильтр салона (а где именно не могу понять)!, что на этот счёт подскажите ??