Danich писал(а): Мне кажется верту лучше имя если уж брать ТОЛЬКО имя а не функционал )))
Для неё верту - пустой звук, тем более они такие тяжелые.. . Мы тут на Тойоту Прадо тоже по этой причине ... мячтаем.. поменяю последнюю буковку и будем ездить... если только..
ViTT писал(а): Чо за шняжка? жена хочет, в основном из за имени, уж любит она Прада.
Купи, жену порадовать , тоненький, красивенький, с надписью, нормальный телефон. Тем более ей нравится, не понимаю подобных сомнений, тем более когда речь идет о такой мелочи как телефон.
Danich писал(а): Ага ... Сидит в спа салоне или где там тусовка
Мань у те че за мобилка? Да вертушка ванька подарил..
Валь! А у тебя че? Да федька айфон белый подарил...
Маруська! А ты с чем? А вижу белый нокиа сирокка старенький. Уже второй год, тот что колька дарил
... А мне муженек купил элЫ жЫ... (пауза) прадо...
Гордо так и все офигели от уважения
P.S. Ну какой lg она что студентка 16 летняя? ))
Ну тебе какая разница зачем он ей? Она же не маленькая девочка, нравится. Вот охота мужикам ерундой заниматься , купил бы и все довольны, если бы запросы были на верту было бы грусти больше