Помогите! Разряжается аккамулятор если на машине не ездить дней 10, причем в ноль. Поставил новый аккамулятор, все тоже самое. Похоже что то сажает акамулятор, от прежнего владельца на машине осталась спутниковая сигнализация, которая не работает уже давно. Может это она сажает АКБ?
DUS писал(а): Помогите! Разряжается аккамулятор если на машине не ездить дней 10, причем в ноль. Поставил новый аккамулятор, все тоже самое. Похоже что то сажает акамулятор, от прежнего владельца на машине осталась спутниковая сигнализация, которая не работает уже давно. Может это она сажает АКБ?
может и она.
может генератор не дает достаточный заряд.
на моем акб разряжался за 3 дня полностью. виной тому был блок управления зеркалами.
ищется методом исключения.
можешь проверить амперметром потребляемый ток в режиме "ожидания".
у меня высаживала музыка(два усила,киловатный саб и т.д.,провода в палец толщиной) при работающем двигателе,когда фары горят и стоишь в пробке,то стрелка вальтметра прм на глазах опускалась...газу добавляешь-стрелка подымается...генератор не вывозил...
bumer_sergei писал(а): у меня высаживала музыка(два усила,киловатный саб и т.д.,провода в палец толщиной) при работающем двигателе,когда фары горят и стоишь в пробке,то стрелка вальтметра прм на глазах опускалась...газу добавляешь-стрелка подымается...генератор не вывозил...
Такой же наборчик стоит, тока сабов 2
Нужно хорошие конденсаторы ставить чтоб скачков напряжения не было!
насчет подогрева сидений, подтверждаю.....оставил на ночь (7-8 часов) подогрев обоих сидений(индикаторы горели, и не переставали гореть даже тогда когда выташил ключ) итог- сел АКБ!! вот так вот(((
stranger_kz писал(а): насчет подогрева сидений, подтверждаю.....оставил на ночь (7-8 часов) подогрев обоих сидений(индикаторы горели, и не переставали гореть даже тогда когда выташил ключ) итог- сел АКБ!! вот так вот(((
непорядок...должно фсё гаснуть после выемки ключа...
думаю идти по цепи от подогрева сидушек с кнопками их включения...где-то эта цепь конкретно на плюс заведена...
с вытащенным ключом горит тока освещение салона...и то тока при открытой двери...фары тоже могут гореть...но тока открыл дверь-гаснут сразу...