home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-01-2012 
25-01-2012 
Продам набор инструмента Jonnesway 83 предмета новый!
Продам набор инструментов
5200 рублей
  •  
25-01-2012 
25-01-2012 
прикольный набор, у меня такой же.

Как всегда... Копишь-копишь на Ламборжини и Айфон...а потом бац! не сдержался и купил себе кока колу и сникерс!

•  
26-01-2012 
26-01-2012 
Качество как? Лень читать в инете, поверю Вам на слово)

•  
26-01-2012 
26-01-2012 
Считаю этот набор узкопрофильным и не полноценным . Нету рожковых ключей,молотка,набора звёздочек и много чего ещё (одними головками всё не открутишь)
ИМХО

*** Поиск и Подбор Авто ***

•  
  • 0
26-01-2012 
26-01-2012 
Данный набор чисто в авто, а не на сто. Можно продолжить ваш список: ударе отверкой шлифмашинкой звездочками балконным ключем и. Т. Д. Я сам таким владею уже 3 года в машине катается пока ничего не сломалось. Откручивал и подрамник с трубой и ржавые гайки. Только надо понимать где нужен силовой ключь , а где трещетка. Единственный недостаток призакрывании ящика, головки с верху сыпятся. Был вложен дополнительный паралон. ))))

Как всегда... Копишь-копишь на Ламборжини и Айфон...а потом бац! не сдержался и купил себе кока колу и сникерс!

•  
  • +1
26-01-2012 
26-01-2012 
Вот я и говорю,для машины нужен более разнообразный набор!
Например в немецких машинах почти всё мелкое на звёздочках,а молоток я считаю вообще обязателен Amd wallbash Amd Green

•  
26-01-2012 
26-01-2012 
Если иметь молоток и лом в машине, то в официалах не будет нужды Smile

•  
  • +1
26-01-2012 
26-01-2012 

•  
26-01-2012 
26-01-2012 
vik7958 писал(а):
Если иметь молоток и лом в машине, то в официалах не будет нужды Smile
+500 В официалах давно уже не нуждаюсь Amd Cool

•  
26-01-2012 
26-01-2012 
Бубёный но Ваш набор и стоит в 2,5 раза дороже Wink

•  
26-01-2012 
Бубёный писал(а):
Считаю этот набор узкопрофильным и не полноценным . Нету рожковых ключей,молотка,набора звёздочек и много чего ещё (одними головками всё не открутишь)
ИМХО
я себе брал просто головки,звездочки и удлененные головки..кент купил себе здоровый ящик,там и рожковые были и плоскогубцы и прочее и молоток с ножовкой..типа у него круче,там все есть!!правда у него больше моего,но и чемодан тот еще Amd Green Amd Green Amd Green я его позорю в таких случаях..ни лома ни лопаты в наборе нет,стремный набор.. Mr. Green в конце концов набор вожу для крайних случаев,а в дополнение у меня есть набор рожковых ключей и плоскогубцы и кусачки отдельно лежат,а мой наборчик не большой,но нужный.))тут каждый выбирает по себе.
  •  
26-01-2012 
26-01-2012 
еще один сергей писал(а):
тут каждый выбирает по себе.
Idea Не нужно возить с собой СТО

еще один сергей писал(а):
..ни лома ни лопаты в наборе нет,стремный набор..
а ещё бензопила (вдруг поваленным деревом дорогу перекрыло) Rolling Eyes
кувалда (после мелкого ДТП подрихтовать, чтобы колёса крутились) тьфу 3 раза Confused
Да в этих наборах даже верёвочки нету, вот начнёт в дороге чёнить отваливаться, а подвязать нечем Amd pardon
так бы в лороге основательно на верёвочку, а уже в гараже капитально на проволочку приделал Amd ok

Amd Green
  •  
  • +1
26-01-2012 
Qdgin033 писал(а):
Да в этих наборах даже верёвочки нету, вот начнёт в дороге чёнить отваливаться, а подвязать нечем
во-во!!я раньше вообще без ключей ездил и не парился.. Very Happy а сейчас у меня для минимума все есть Wink
  •  
26-01-2012 
26-01-2012 
SkyMag писал(а):
Бубёный но Ваш набор и стоит в 2,5 раза дороже Wink
Я думаю не такие мы богатые,чтоб покупать дешёвые вещи. Один раз купил и забыл об этой проблеме!
К любым вещам так стараюсь относится. Кстати такие наборы есть в районе 4,5-6 тыс рублей.

•  
27-01-2012 
27-01-2012 
Могу предложить набор 127 предметов

9900 рублей
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Барахолка. Разное. Правила форумов