Кстати по обкатке двигателя мне сказали что нужно первую тысячу разменять так чтоб мало остановок и глушения двигателя было. Сел и 2 дня в машине прожил
Я тоже когда-нибудь хочу купить нового, так что, давайте главный совет - как нужно максимально правильно пройти обкатку, и какой срок(не менее скольки км)нужно проехать с какими ограничениями, что бы движок жил почти вечно? Пожалуйста, по-подробнее со всеми нюансами!?
Гурген писал(а): Я тоже когда-нибудь хочу купить нового, так что, давайте главный совет - как нужно максимально правильно пройти обкатку, и какой срок(не менее скольки км)нужно проехать с какими ограничениями, что бы движок жил почти вечно? Пожалуйста, по-подробнее со всеми нюансами!?
1000 км обороты не больше 3000 всё.
А зачем движку жить вечно? Мы ж не вечные
Ну хотелось бы, если смогу всё-такм такой дорогой автомобиль купить (тем более, что придётся сильно поднапрячься!) уж как можно дольше на нём отъездить и не заморачиваться! Тем более, что чем дальше, тем менее надёжные автомобили выпускаются!
Гурген писал(а): Я тоже когда-нибудь хочу купить нового, так что, давайте главный совет - как нужно максимально правильно пройти обкатку, и какой срок(не менее скольки км)нужно проехать с какими ограничениями, что бы движок жил почти вечно? Пожалуйста, по-подробнее со всеми нюансами!?
1000 км обороты не больше 3000 всё.
А зачем движку жить вечно? Мы ж не вечные
А я слышал, что вроде как 3-5 тыс. обкатка!? А масло после первой(второй или третьей или пятой?) тысячи не рекомендуется сменить для большей уверенности? (Я так понимаю, что в первую тысячу детали притираются и лишний абразив с заменой масла уйдёт!?)
Мне в нашем институте профессор сказал что нужно в первой тысячи как можно реже машину глушить и заводить.
То есть сел из салона и тихонько съездил в другой город и обратно это самая лучшая обкатка для двигателя.
К сожалению, это трудно исполнить! (Мало того, что 1000км надо ехать, особенно если мне некуда так далеко без надобности ехать, по-возможности не останавливаясь, ну или почти не останавливаясь, так ещё и тошнить при этом, что бы обороты были на минимуме!) А масло-то надо менять после этого?