Ну вот как всегда, "ОН" подкрался незаметно. Закон подлости в действии.
Месяц назад закончилась гарантия и закончилась КАСКА, новую оформить неуспел.
Лопнуло лобовое, причем как говориться само по себе, утром все как обычно, проехал примерно км 15, подъехал к месту, стою жду, машина работает, дворники выключены, снег падает и вот это вот откуда нивозьмись "БЗДЫНЬ". Я трещину даже несразу заметил. Хотелось бы понять, это у них болезнь такая или как? Кто нибудь пытался понять из-за чего? Или ставить новое стекло и сразу в страховую, от греха подальше. Машина RX 400 H, 2008 г.в. обдув салона стоял на автомате на 22 градуса, дул только в ноги. И еще есть вопрос, кто знает от какой кнопки работает подогрев дворников на лобовом стекле?
Всем за ранее спасибо.[/b]
Если будет скол или че -ёщё. Я делал здесь 8-495-72243-82 Андрей, ребята профи ,делают давно СВАО.Сам там делал на нескольких машинах и разные проплемы. Не реклама
Давно уже ставят стелка гуано... трескаются от "перекоса" в температурных режимах внутри авто и снаружи. То есть берется стекло типа от арабского варианта и ставится на северный европейский. Вот и засады такие. И доказать ничего не возможно, т.к. экспертиза скорее всего ничего не установит.
Я тут ставил на Равчике link за 4,5 тр. с установкой.
2 года все нормально!
Так же для сравнения узнавал у них про RX, цена с установкой была около 15 тр.
+1 треснуло не с х...Причем стоял китай,менял зимой в том году оригинал от камня...Причину трещины так и не понял ,поеду опять в кареглазку,вроде 5500 было.
Нормально, а то аффициалы объявили 33 000,0 руб за стекло, резинки и работу.
А тут 5500, так за эти деньги в течении 6-ти лет можно раз в год новое ставить