Не видел я лекус с низу!)
Но думаю если сможешь снять втулку не снимая стойку стаба,то и одеть можно не трогая стойки стабилизаторов!Думаю как то так!Точно не знаю!
Вообще, всё,что трется лучше смазывать. "Смазки много не бывает" ))
ScoobySpb писал(а): Смотрите ка , все говорят что лексусоВоды снобы редкосные)) сами даже бензин и омывайку не заливают)))
Очень радует обратное!!!
вообще все несложные операции стараюсь сам делать. зная, как работают сервисы, не доверяю им даже самую легкую работу. Я представляю, как они проводят одни и те же работы с разными автомобилями. Появляется эффект "конвейера", когда уже машинально делаешь одно за другим. И тут всегда сказывается "человеческий фактор". Постоянно делая одно и то же, они перестают обращать внимание на мелочи. Такие как - не докрутил болтик, не защелкнул пистон, не одел заглушку, сломал пистон - ввернул на его место саморез.... и тд. Сам такого не допустишь)