Всем привет, такая проблема. Тачка LS430, pагорелся джеки чан, расход под 22л. Сканер показал P0155, неисправность подогрева лямбды. Лямбда была заменена на оригинальную, через минут двадцать опять выскочила P0155. Возил к электрикам, ни реле ни предохранителя на подогрев на ЛСе не нашли, сказали, что возможно дело в блоке, потому что сигнал с лямбды уходит, а обратно нет. Никто не сталкивался с подобной проблемой? Может все-таки релешка где-то есть, просто не нашли?
Можно! Виноваты те, кого ты назвал электриками - они понятия не имеют о том, что делали. Совет: найди нормальных специалистов.
По сути проблемы есть советы? Не в плане электриков.. И почему они не правы-то? На сколько я понимаю ошибка P0155, это обрыв цепи подогрева лямбды.. Поправьте, если не так..
Зря смеёшься, я только сейчас увидел о каком авто речь. Так что может я и чушь написал. Хотя по идее косяк именно в этом и любой диагност увидит какая лямбда шалит и что произошло после замены.
Зря смеёшься, я только сейчас увидел о каком авто речь. Так что может я и чушь написал. Хотя по идее косяк именно в этом и любой диагност увидит какая лямбда шалит и что произошло после замены.
Т.е. я правильно назвал, B2S1 это левая лямбда? Что-то запутался совсем. Собсна эта лямбда и шалит, после замены ничего не изменилась, как была ошибка, так и осталась..