home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-08-2011 
3-08-2011 
Автомобиль битый?
Автомобиль битый?
Автомобиль битый?

Всем привет. Дернуло меня туда посмотреть, когда руль был выдвинут и поднят. Увидел странно покореженный алюминий или что-то вроде того... Теперь очкую, авто битое, подушка срабатывала коленная или еще какая говняка))) успокойте плз!! RX350 2008
  •  
3-08-2011 
3-08-2011 
Что мешает заглянуть дальше и что значит "успокойте"? У тебя истерика?

Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои...

•  
3-08-2011 
3-08-2011 
Forsage45 писал(а):
Что мешает заглянуть дальше и что значит "успокойте"? У тебя истерика?
+1! По таким фото никто ничего не скажет. Кто мешает подъехать к спецам и задать вопрос. Снять подрулевое корыто дело минутное. Amd gmm

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
3-08-2011 
3-08-2011 
Хотел узнать кто-то такое у себя видел? Это норма вообще?
  •  
4-08-2011 
4-08-2011 
Где и у кого покупали?
  •  
4-08-2011 
4-08-2011 
был дилерский на гарантии, в самаре, с рук. 1 хоз.
  •  
4-08-2011 
4-08-2011 
Ваще заметил, что RX продают либо битый, либо запарились ремонтировать, либо тоска смертная....

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
4-08-2011 
4-08-2011 
Да не, машина отличная, 10 тыс уже проехал, 80 тыс.км. ничего не ломалось. По гарантии привода заслонок только. Причем там же все открывали, если был попандос никто бы по гарантии ничего делать не стал....
  •  
4-08-2011 
4-08-2011 
То что ему въехала в перед тетнька на рафе прежний хоз. рассказывал. И все бумажки по ремонту у меня. Несущественно короче. Фару поменяли. Все родное осталось. Капот не рехтованый. Все прозванивали. Так-то по машине все известно. Опять же через гибдд- 1дтп, сказали без жертв)). На станции перед покупкой загонял к официалам, поднимали, подключали, прозванивали. Просто вот думаю толи кривые руки мастера там побывали, либо еще что. Там сигналки стоят две, опять же торпеду снимали, мож погнули, когда ставили. Я там пошевелил она пальцем эта планочка гнется. Изнутри залез к педалям посмотрел, там все ровно, четко...Короче, спрошу на станции.
  •  
4-08-2011 
4-08-2011 
роман83 писал(а):
опять же торпеду снимали,
Судя по фото, там у прошлого хозяина была заначка в виде мешков для картошки.. Amd Green

•  
4-08-2011 
4-08-2011 
Раман, панель в коленях снимается за 17 секунд. Снимаи её и всё видно будет. Один болт на 10 слева внизу панели и один шуруп справа внизу панели. Остальное - пистоны

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
4-08-2011 
4-08-2011 
роман83 писал(а):
Дернуло меня туда посмотреть,
Если туда посмотрел то иди и смотри теперь под капотом. Не бойся, терять уже нечего

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
4-08-2011 
4-08-2011 
Валердос писал(а):
иди и смотри теперь под капотом. Не бойся, терять уже нечего
Добрый Болера... Amd crazy

•  
4-08-2011 
4-08-2011 
роман83 писал(а):
поднимали, подключали, прозванивали.
У меня у знакомого после аварии на машине сработали все подушки. В целях экономии новые подушки он ставить не стал а поехал к какому то электронщику и теперь при прозванивании показывает что все подушки на месте в рабочем состоянии но как вы поняли, их там нет Amd Sad

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
4-08-2011 
4-08-2011 
роман83 писал(а):
Так-то по машине все известно.
Я машину покупал в магазине с пробегом 0 км но есть поводы подумать что яя у нее не первый и по сей день меня мучают смутные сомнения что на ней кто то немного поездил. Интересно скока? А мож я конечно ошибаюсь Amd pardon

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов