Дано: RX300 2001 года, америкос.
Сегодня перестал работать дисплей( на котором климат), а в месте с ним внутрисалонный свет, подсветка кнопок на магнитоле, подсветка зеркал в козырьках, пульт от гаража...
Предохранители под рулем - целые...
Что делать?!
там две коробки в одной коробке около 10 предохранителей ,просто у меня была токаеже ситуация я не помню как он называеться ну что-то созвучное с магнитофоном или радио было написано вот он один и отвечал за весь этот блок монитор магнитофон cd и подсветка
а в этих картинках есть схема электрическая? у меня вообщето хорёх но я не думаю что бешнно разная структура машин я предохранитель нашёл в 5 блоке а в третем насколько помню стоят сплошные реле попробуй нарой схему
Всем добрый день. Предлагают купить лексус RX300, 2002 год.
Ползал в меню дисплея, работают только кнопки Trip Inforation и Radio.
Когда нажимаю на кнопку menu или Navi, то на экране появляются вертикальные разноцветные полоски(как на телевизоре, когда канал не работает).
Подскажите, это у всех так или все-таки проблема в другом?
Заранее всем спасибо.
Нет. Ответ на эти кнопки - меню навигатора. Надо открыть багажник, поднять фальшпол. Справа от запаски увидишь домкрат и рядом блок навигации. Глянь, он есть там или нет?
bebe29 писал(а): или все-таки проблема в другом?
возможно уже что-то установлено нештатно. Например тюнер.
bebe29 писал(а): Всем добрый день. Предлагают купить лексус RX300, 2002 год.
Ползал в меню дисплея, работают только кнопки Trip Inforation и Radio.
Когда нажимаю на кнопку menu или Navi, то на экране появляются вертикальные разноцветные полоски(как на телевизоре, когда канал не работает).
Подскажите, это у всех так или все-таки проблема в другом?
Заранее всем спасибо.
У меня точно так же. Внештатно установлен навигационный компьютер и ТВ-тюнер. Ищи кнопки включения девайсов. Навигация Carmani, тюнер Alpain. При включеной навигации тюнер не работает. У тебя может быть другой алгоритм.
Продавец мне тыкал пальцем на блок навигации про который мне написал Camel, значит он там все-таки есть.
Хищный, а где эти кнопки примерно могут находится? Продавец мне ничего не говорил про ТВ-тюнер или навигацию и вообще про какие-то доп.девайсы.
Как я помню, на автомобиле установлена противоугонка(просто кнопка, ее нажимаешь и рычаг КПП не перемещается), еще стоит webasto, но он ей не пользуется, а пользуется штатным автозапуском. Это может как-то влиять на мою пробелему?
Заранее еще раз спасибо за помощь