home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-02-2007 
6-02-2007 
И причем резко. Не спешите менять резину и балансировать колеса. Вся проблема в грязи на дисках. Причем ее там необязательно должно быть много. Просто подьезжаем на шиномонтаж снимаем колеса и железной щеткой внутри диска окуратненько чистим и все.
  •  
6-02-2007 
6-02-2007 
Можно и на мойке Керхером жжахнуть как следует - грязь как миленькая отлетает! Только мойшиков надо проконтролировать... Twisted Evil
  •  
6-02-2007 
6-02-2007 
Ага если согласятся колеса сымать Smile У них в прайсе услуги вроде нет, так что могут погреться об лэвэ клиента Razz
  •  
6-02-2007 
6-02-2007 
А на хрена их снимать? Shocked Shocked Shocked
  •  
6-02-2007 
6-02-2007 
Дмитрий писал(а):
А на хрена их снимать? Shocked Shocked Shocked
В этом и весь секрет. Грязь без сьема дисков не вымыть всю. ИМХО. Wink
  •  
6-02-2007 
6-02-2007 
Да не, нормально! Smile Я ж говорю - мойщиков надо контролировать, штобы ВСЁ смыли, а не просто фукнули по колесам. Very Happy
  •  
6-02-2007 
6-02-2007 
Дмитрий писал(а):
Да не, нормально! Smile Я ж говорю - мойщиков надо контролировать, штобы ВСЁ смыли, а не просто фукнули по колесам. Very Happy
А как проверить их работу???? Без снятия дисков??? Я пытался подлесть и посмотреть под машиной на диски, но нифига там не увидишь.
  •  
7-02-2007 
7-02-2007 
Дмитрий писал(а):
Можно и на мойке Керхером жжахнуть как следует - грязь как миленькая отлетает! Только мойшиков надо проконтролировать...
Это не поможет, Генри прав, только так(тоже позавчера эту процедуру проделывал вместе с балансировкой):
Генри писал(а):
Просто подьезжаем на шиномонтаж снимаем колеса и железной щеткой внутри диска окуратненько чистим и все.
Генри писал(а):
У них в прайсе услуги вроде нет
уже добавили - у нас 80рэ стоит..
но толку всё равно не будет, надо снимать и чистить:
Генри писал(а):
В этом и весь секрет. Грязь без сьема дисков не вымыть всю.
  •  
7-02-2007 
7-02-2007 
зависит от рисунка спиц на дисках.какие-то пробиваются керхером,а какие-то нет
  •  
7-02-2007 
7-02-2007 
Дима999 писал(а):
Дмитрий писал(а):
Можно и на мойке Керхером жжахнуть как следует - грязь как миленькая отлетает! Только мойшиков надо проконтролировать...
Это не поможет, Генри прав, только так(тоже позавчера эту процедуру проделывал вместе с балансировкой):
Генри писал(а):
Просто подьезжаем на шиномонтаж снимаем колеса и железной щеткой внутри диска окуратненько чистим и все.
Генри писал(а):
У них в прайсе услуги вроде нет
уже добавили - у нас 80рэ стоит..
но толку всё равно не будет, надо снимать и чистить:
Генри писал(а):
В этом и весь секрет. Грязь без сьема дисков не вымыть всю.
+1 как показала практика задние колеса тоже необходимо чистить ..
эффект проверен лично, тем более снять - отбалансировать - поставить 4 колеса 240 рэ, а дальше катайся и не напрягайся...(ух рифма получилась)
  •  
7-02-2007 
7-02-2007 
Андрюха писал(а):
зависит от рисунка спиц на дисках.какие-то пробиваются керхером,а какие-то нет
на рексе у штатных дисков примитивный рисунок и полюбому кархером не выбьешь всё, только хуже сделаешь - потому как неравномерно станет...
жаль фотик не взял когда делал: сначала на мойке под пристальным присмотром тщательно отбивали, машину перекатывали чтобы с другой стороны сбить,, не помогло - сняли колёса и я акуел от кол-ва грязи оставшейся...
  •  
7-02-2007 
7-02-2007 
На мойке отбить могут вместе с грузиками. Лучше снять колёса.
  •  
7-02-2007 
7-02-2007 
Все конечно может быть, но мне мойки было достаточно, чтобы руль не било. А почистить колеса - впринципе даже дешевле чем мойка - 40 рубликов, а мойка - 90, если мыть только колеса
  •  
8-02-2007 
8-02-2007 
Дмитрий писал(а):
А почистить колеса - впринципе даже дешевле чем мойка - 40 рубликов, а мойка - 90, если мыть только колеса
у вас на джип снять/поставить 10 рублей/колесо? Shocked Shocked Shocked
с меня по стольнику за каждое взяли, хотя недавно там же по 50 было...
  •  
8-02-2007 
8-02-2007 
У меня по 25! Wink

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов