Лех кмдай мануал тож полестаю в свободное время. Мне на русском желательно.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Странно слышать что разницы с 300 никакой (зачем же тогда менять вообще модельный ряд) вообще то кузова разняе и соответственно много чего по креплению интеръерных и кузовных частей разное.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Sanek-msk писал(а): Странно слышать что разницы с 300 никакой (зачем же тогда менять вообще модельный ряд) вообще то кузова разняе и соответственно много чего по креплению интеръерных и кузовных частей разное.
В инструкции про двигатель и тонкости трансм. мало что написано, а так отличия межу моделями 300 и 350 в новом кузове никакого нет! (если комплектации одинаковые)
Sanek-msk писал(а): Странно слышать что разницы с 300 никакой (зачем же тогда менять вообще модельный ряд) вообще то кузова разняе и соответственно много чего по креплению интеръерных и кузовных частей разное.
Ошбочка!!!!!!
На заднем шильдике вместо 0 установлена 5. ВОТ!
Тогда поясни мне вот такой вопрос, нужно нам разобрать центральную консоль на старом рексе и новом как это сделать ?
парни чет я не догоняю о чем речь. Рекс 300 старый кузов а 350 новый так как там может быть одинаков салон ?