home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-06-2011 
1-06-2011 
Ну вот собственно почти и дотюнил свою аристу, осталось конечно еще очень много, что хочеться, но пока нет средств )))

1. Полность изменена подсветка салона, щитка приборов и климы на LED.
2. Диски LowenHart LD5-LX F-8JJ 235/35/19, R-9JJ 265/30/19).
3. Установлен оригинальный японский обвес WALD (в круг).
4. Зеркала с поворотниками Xanado LED Japan
5. Ручка АКПП с деревянной вставкой (эксклюзив JAPAN).

Aristo JZS147 наружний и частично внутренний тюнинг Aristo JZS147 наружний и частично внутренний тюнинг Aristo JZS147 наружний и частично внутренний тюнинг
  •  
1-06-2011 
  •  
1-06-2011 
1-06-2011 
отлично получилось Amd Thumbs up
  •  
1-06-2011 
1-06-2011 
Классно, а где брал зеркала с поворотниками? Amd Thumbs up
  •  
1-06-2011 
1-06-2011 
Молодец!
  •  
1-06-2011 
1-06-2011 
красавелла
только глушаки че то сильно торчат

&"При ускорении слёзы восхищения должны стекать по щекам горизонтально в направлении ушей.&" Вальтер Рёрль

•  
1-06-2011 
1-06-2011 
У меня эти валдовские обвесы, что на переднем бампере вызывают ассоциации с бульдозером для уборки снега. Они явно не для итальянского дизайна этого кузова, где обтекаемые формы разрушаются этими клыками для чистки улиц. Задние и боковые юбки еще куда ни шло, они, кстати, отправляют дизайном к мериндесам.

Крайне негативно отношусь так же к подобным ресничкам. Функциональность и дизайн их сомнительны и так же дробят монолитность форм, границей с капотом. Если доберутся руки, то попробую сделать реснички, просто ради альтернативного предложения другим. Имхо не надо делать дополнительных швов, что уродует и старит дизайн этой машины.

Конечно же понятно, что всем приходится пользоваться тем, что бох послал, поэтому критика тут наврядли уместна, при отсутствии альтернативы выбора. Поэтому на вкус и цвет фломастеры разные. Главное, чтобы тебе нравилось)) Я вообще отодрать уже полгода ленюсь перешитый руль из кожи питона, так и езжу с белым рулем и коричноевой сердцевиной как додик)))
  •  
1-06-2011 
1-06-2011 
subaru писал(а):
дык самец жеж))
  •  
1-06-2011 
1-06-2011 
Цитата:
Классно, а где брал зеркала с поворотниками?
Обвес, диски, зеркала, сполер, ручку - все с япы.

Цитата:
красавелла
В живую красиво очень смотрица, это насадки, глушаки в мыслях, пока денежек нет, прсото если их утопить в ровень с бампером, не красиво получиться.

А так, спс всем, у нас в области такая она одна, поэтому мне очень нравиться и окружающим тоже. Ну а критика она всегда есть, была и будет.
  •  
1-06-2011 
1-06-2011 
ARISTO_KZ писал(а):
Ну а критика она всегда есть, была и будет.
Без обид только, я не писал - во, какое овно, а конструктивно, как человек имеющий отношение к дизайну)) Просто, если мы все будем петь друг другу дифирамбы, то при ошибке будем думать, что все круто, а окружающие будут усмехаться.

Кстати, у тебя на юпике черная крыша, а на тачке нет. Почему так?
  •  
1-06-2011 
1-06-2011 
Цитата:
Без обид только, я не писал - во, какое овно, а конструктивно, как человек имеющий отношение к дизайну)) Просто, если мы все будем петь друг другу дифирамбы, то при ошибке будем думать, что все круто, а окружающие будут усмехаться
Да конеш все нормально, есть в нем что-то грубое конечно, но из всех на нее оригинальных обвесов, ценный, дорогой и видный только Samurai и WALD. Нравиться мне и тот и тот, самурай конечно более кругленький, но был WALD по хорошей цене, вот и взял его.

Цитата:
Кстати, у тебя на юпике черная крыша, а на тачке нет. Почему так?
Фотошоп, я просто так сделал. А в реале, я не страдаю такой хер..., типа панорамной крыши. У меня мнение такое, панорама, должна быть панорамой действительной, а не закос под нее (в качестве покраси или обклейки крыши) и второе, что у аристы нет шва между задними крыльями и крышей, поэтому, даже если и намачюзать, получиться КОЛХОЗ.
  •  
1-06-2011 
1-06-2011 
ARISTO_KZ писал(а):
второе, что у аристы нет шва между задними крыльями и крышей
погоди, там вроде есть бортик по крыше, который по бокам. вот по нему можно пустить. И тут имхо будет разговор не о панорамной крыше, а просто о черной.

А нет фоток посмотреть обвес самурай?

З.Ы. Попробуй серым герметиком или резиной убрать черный кант между ресничками и капотом. Будет лучше, если правильно все закрыть.
  •  
1-06-2011 
1-06-2011 
Вообще, очень приятно, что она у тебя вся вылизана, а не умирающее корыто с ржавыми дырами, как иногда выкладывают ребята фотки, что вызывает пичальку в душе Very Happy
  •  
1-06-2011 
1-06-2011 
Цитата:
погоди, там вроде есть бортик по крыше, который по бокам. вот по нему можно пустить. И тут имхо будет разговор не о панорамной крыше, а просто о черной.
Нет там кантика, есть кантик на крыше, но тогда получитсья она не вся черная. А вообще не мое это. Мне не нравиться ))) А ава просто так)))

А нет фоток посмотреть обвес самурай?

Aristo JZS147 наружний и частично внутренний тюнинг Aristo JZS147 наружний и частично внутренний тюнинг Aristo JZS147 наружний и частично внутренний тюнинг

Цитата:
З.Ы. Попробуй серым герметиком или резиной убрать черный кант между ресничками и капотом. Будет лучше, если правильно все закрыть.
Там резинка же, и ресничка сольесть с капотом. Вообще реснички я давно сделал и не под этот обвес, ровным счетом, можно было переделать их, но пока не до них)))

Цитата:
Вообще, очень приятно, что она у тебя вся вылизана, а не умирающее корыто с ржавыми дырами, как иногда выкладывают ребята фотки, что вызывает пичальку в душе
Ну а тут я даже сказать ничего немогу, ни одной коцки (в полном смысле этого слова), ни одного косяка по машине, ходовке, двигу и прочее, все меняеться сразу как застучит или забарахлит, и ставяться только хорошие запчасти, так называемый "оригинал". Масло лью хорошее и меняю через 6-7 тыщ.
  •  
1-06-2011 
1-06-2011 
Вот нашел у нас в Казахстане продаеться с черной крышей, глянь))) На мой вкус, кажетсья не очень. Ну хотя, кому как.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS I (1993-1997)  » Кузов, салон Правила форумов