CRYSTAL писал(а): скоро весенние каникулы так сказать... у кого какие планы?!Рукоделием буду заниматься. Ну ты поняла...
Злющий писал(а): CRYSTAL писал(а): скоро весенние каникулы так сказать... у кого какие планы?!Рукоделием буду заниматься. Ну ты поняла... мазоли будут
CRYSTAL писал(а): Злющий писал(а): CRYSTAL писал(а): скоро весенние каникулы так сказать... у кого какие планы?!Рукоделием буду заниматься. Ну ты поняла... мазоли будут Ну как же без них...
Злющий писал(а): herzabey писал(а): Коллективное дрочево на Воробьевых Прям с парапету! с парапету дифченкам не удобно будет
herzabey писал(а): Злющий писал(а): herzabey писал(а): Коллективное дрочево на Воробьевых Прям с парапету! с парапету дифченкам не удобно будет Да ладна... мы поможем если че
Злющий писал(а): herzabey писал(а): Злющий писал(а): herzabey писал(а): Коллективное дрочево на Воробьевых Прям с парапету! с парапету дифченкам не удобно будет Да ладна... мы поможем если че вот еще! пусть сами справляются
herzabey писал(а): Злющий писал(а): herzabey писал(а): Злющий писал(а): herzabey писал(а): Коллективное дрочево на Воробьевых Прям с парапету! с парапету дифченкам не удобно будет Да ладна... мы поможем если че вот еще! пусть сами справляются
ruthl3ss писал(а): O-Lajt писал(а): В Нью Йорк собираюсь на майские хороший выборну а Ты?! на экскурс в Москву?!?!
CRYSTAL писал(а): ruthl3ss писал(а): O-Lajt писал(а): В Нью Йорк собираюсь на майские хороший выборну а Ты?! на экскурс в Москву?!?! не, братан уезжаn, что там делать?