"Кузов нового Inifniti FX покрыт специальным «самовосстанавливающимся» прозрачным слоем краски, сохраняющим глянцевый блеск. Эта краска «восстанавливает» лакокрасочную поверхность после легких царапин почти до первоначального состояния". (с)
Коллега!
нанополировка-не смешите народ-какая нанополировка
развод по русски-хотите выкинуть деньги-так проще выкинуть в мусороное ведро-
нужно полирнуть кузов или стекло
так помните что классика жанра никогда не подводила
и денег немеренно сохраните
По моему тоже - развод. Даже если есть специальная технология, то её не соблюдают. Делают её обычные мойщики, какая-бы крутая мойка не была. А им главное - побыстрее сделать и деньги забрать. Так что я пока потерплю. Буду сам во дворе машинкой полировать. И себе приятнее выходной с любимой провести.
Вот партнеры нашего клуба.... www.advancestar.ru/ Позвони проконсультируйся.... Был у них, показывали мне чудо полироль на отдельно взятом куске крашенного железа... вывод: мелкие или совсем мелкие затягивает (спустя какое-то время), крупные нет, что воспринимать как мелкие или крупные, решает каждый сам. Но! стоит очень дорого! за эти деньги можно полавто покрасить..... поэтому на январь месяц, компания только тестила эту "чудо-полироль", как сейчас не знаю... Сделал "другую" полировку на новый Раф4 жены (якобы на 3 года), пока тестю... )))) там посмотрим... ну и на свой GS тоже....