По приходу весны решил побаловать свой GS вкусняшками, не могу не похвастатся

1. Диски Enkei SC 18 8x18 et45
2. Резина Michelin Pilot Sport 3 245/40/18 97Y XL (усиленная боковина - для наших дорог самое ОНО

3. Поменял для профилактики втулки и стойки стабов,тормозные диски, противоскрипные пластины и колодки по кругу, зделал развал. На очереди полировка и тонировка
4. А вот собственно и результат, которым я доволен на все 100%

В живую смотрятся очень зачётно, особенно в движении. Критику принимаю =)
По поводу дисков - искал вариант похожий на ОЕМ но с изюминкой, с моей точки зрения - угадал.
По резине - проехал всего 60 км, объективно пока не могу судить, но субъективно - с одной стороны резина мягкая, не ощутил большой разницы после зимней R17, но поскольку боковина усилена, немного чувствую колею. Руль потяжелел, НО как она теперь вгрызается в повороты - не описать словами. Отключил трекшн, газ в пол со светофора - не намёка на срыв, бешенная хватка за асфальт и набор скорости. Друг, сидев рядом, говорит: ты что, мотор чипанул ???

P.S.: колёса накачал азотом 2.4, по табличке на стойке нужно на 245/40/18 качать 2.3, НО там индекс нагрузки 93 а не 97 как у меня.
Правильное ли давление я выбрал?
P.P.S.: вот такие у нас шиномонтажки в городе

P.P.P.S.: хотелось бы вести борт журнал на драйв.ру, но теперь там только по приглашениям. Соконфетники - пригласите, а?

Update:
Прикрепил фотки лучшего качества!

Про между прочим: как и многие владельцы GS был недоволен качеством тормозной системы. Заказывал тормозные диски и колодки Rotora, благо у поставщика вышла заминка и я отказался. После замены тормозных дисков и колодок на Textar и переходе на 18 радиус с хорошей резиной, для себя зделал вывод : тормоза на GS 3 Очень достойные