всю Москву изрыл - вчера ушло последнее китайское
вчера нашел оригинал БУ, радовался как ребенок, еще и с жилками антены - думаю наконец избавлюсь от этой выдвижной
приехал на установку - а там отломан 1 контакт с обогрева, 1 провод обогрева тож оторван + находится с другой стороны так что штатный не дотягивается.... жееесть... но благо ребята согласились вернуть деньги, так что завтра еду отдавать
по стеклу всё в поиске........ новое от 15ти и чет не радует сей факт меня
Пофигу, что вторник и зима!
mitrich писал(а): Я у Влада недавно стекло заднее на ЕS заказывал,возле дома разбили.Оригинал около 13 тыс.Правда ждать три недели.
Уже купил, за неделю должно приехать!
Кстати! Рок какой то ... совсем недавно и Артуру с Форума, на GS450H стекло тоже заднее привез, это у Вас эпидемия?!
mitrich писал(а): Я у Влада недавно стекло заднее на ЕS заказывал,возле дома разбили.Оригинал около 13 тыс.Правда ждать три недели.
Уже купил, за неделю должно приехать!
Кстати! Рок какой то ... совсем недавно и Артуру с Форума, на GS450H стекло тоже заднее привез, это у Вас эпидемия?!
Ну за других ручаться не могу,но неприятно было очень,благо тонировка была и не дала осыпаться стеклу внутрь и на машине можно передвигаться,а так думай куда её поставить и как на работу ездить.
Пофигу, что вторник и зима!