Была ли у кого-нибудь такая проблема?
При езде по не ровной поверхности, салонное зеркало заднего вида, трясется, как на старых жигулях.
Есть ли народные методы лечения этой проблемы? Слышал кому то меняли по гарантии, но это не мой случай. Не хотелось бы менять это дело целиком.
Маркировка на стекле заводская, лексусовская. У меня есть история владения предыдущим хозяином в Америке, там тоже нет упоминания о смене лобового стекла. К тому же мне кажется дело не в креплении к лобовому стеклу, а в поворотном механизме, на котором держится зеркало. Историю смотрел здесь: secure.drivers.lexus.com/lexusdrivers/home (только американцы)
У меня так же было, дело было в неплотном прилегании чего то к чему то, особо не разбирался, поднадовил на крепление где зеркало крепиться к стеклу, там что то щелкнуло и все норм.
marik$ писал(а): Была ли у кого-нибудь такая проблема?
При езде по не ровной поверхности, салонное зеркало заднего вида, трясется, как на старых жигулях.
Есть ли народные методы лечения этой проблемы? Слышал кому то меняли по гарантии, но это не мой случай. Не хотелось бы менять это дело целиком.
У меня GS300 III 2005 год, американец.
У меня только когда Марк левинсон на всю играет колбасит весь салон, зеркало так вообще прыгает, но а просто на неровностях стоит ровно