Камрады, доброго времени суток!
Подскажите, как крепится вертикальная сетка багажника, а в идеале, если есть фото/схема размещения, опубликуйте, буду очень признателен!!!
у меня не были там просто дырочки от левой стороны до правой я туда и вкрутил крепления сетки, посмотри там есть дырочки а если нет под клипсами глянь по краю багажника...
У кого есть опыт с оригинальной вертикальной сеткой? Реально ли с её помощью несколько продуктовых пакетов надежно зафиксировать? Может есть у кого фотки? Видел такую в ГС4, но так и осталось непонятно, насколько она себя оправдывает...
koctik писал(а): У кого есть опыт с оригинальной вертикальной сеткой? Реально ли с её помощью несколько продуктовых пакетов надежно зафиксировать? Может есть у кого фотки? Видел такую в ГС4, но так и осталось непонятно, насколько она себя оправдывает...
Не прошло и года, как всё-таки поставил себе оригинальную сетку за 60 евро Теперь не надо продукты по багажнику собирать.
markii писал(а): Оригинальная сетка наверно еще какими то свойствами обладает за 60 евро....
Ну как минимум у нее в комплекте были 2 крючка со своей крепежкой, которые отдельно не продаются и без которых сетку не закрепить... От других моделей Лексуса ничего не подходит, а заморачиваться с подбором от других марок не стал.