При покупке ключ весь заклеянный был, решил поменять. Читал много по форуму,что есть у кого-то лишние корпуса, нужна только пластмаска с обоих сторон. Но темы все старые(((
Есть ли у кого-нить в наличии. Нахожусь в мск. Плиз...очень нужно
я покупал в Толексе, болванку без чипа, у них тогда не было от RX и они мне нашли замену, уже не помню от чего (менеджер там соображает) могу ошибиться, но около 900 рублей, кто то уже в клубе выкладывал тему с оригинальными номерами болванок.
Мляяя откуда такие цены...... Заказывал через интернет магазин болванка вместе с доставкой обходится 100 рублей.Только купил сразу 5ть штук,раздал лексаводам знакомым,если надо ссылку выложу.....
Мляяя откуда такие цены...... Заказывал через интернет магазин болванка вместе с доставкой обходится 100 рублей.Только купил сразу 5ть штук,раздал лексаводам знакомым,если надо ссылку выложу..... [/quote
выложи плиз, если нетрудно.
там только по 5 штук заказать можно?
Ситуация такая:есть один хороший ключ,все работает,только сломан пластмассовый корпус.Один ключ механический для открытия дверей и зажигания.Нужен корпус пластиковый для одного ключа и думаю сделать еще один полноценный ключ...вот так...Можете что то бюджетное посоветовать?И где все это сделать?