Всем привет! Ситуация следующая: лопнул корпус у ключа зажигания, остальное всё в порядке, работает, что сделать с ключом? если у кого есть старый ключ, готов рассмотреть варианты приобретения и вообще что можно сделать по восстановлению?
Никаких проблем. Намного хуже, если ломается электронная начинка. В любой конторе по изготовлению ключей есть болванки. По твоему ключу зделают тебе копию, переставят электронный блок и будет тебе счастье.
ага, всё верно. Недавно сам сталкивался. Купил машину с развалившимся и заклеенным клеем корпусом. Приехал к ключникам - цена болванки под кнопки с работой (без прописывания - чисто механическая часть) - 2000 рублей! При этом вся электроника переставляется со старого сломанного ключа.
В итоге мне из Китая приятель привёз балванку за 300 рублей, и нарезал я его в другом месте за 300 рублей. Всё работает и ключ новый.
Столкнулся с такой же проблемой - лопнул пластик (сам корпус) ключа.
Заказал и уже получил корпус, как я понимаю внутренности переставить - не проблема! Нарезать также не проблема.
Вопрос вот в чем, новый ключ прописывать в иммобилайзер нужно или в иммобилайзер прописываются внутренности (электроника) ключа и достаточно будет его просто нарезать и переставить внутренности???