SMIRNOFF писал(а): люди помогите разобраться,немогу найти расположение фильтра печки на лс 400,у меня 1991 год европеец,я уже пол машины разобрал но так и не нашел.
Вот картинка, правда не помню - от европы, или американца...
прикольно,только я нигде закрывашки фильтра ненашел.если он все таки есть (судя по картинке) то находиться он где в самом центре печки...вот блин задачка то...нереально же всю печку раскидывать...
у меня в салоне если более одного человека находиться то потеть начинает,а если битком в машине то вобще печка не справляеться,даже на HI, неподскажите как с этим бороться!?....
По опыту пользования старыми авто... начинают сыпаться они в 15лет. Одно чиниш, ездишь неделю и снова чтото. Потом подводить начинает. И сосет лаве сосет сосет ....
Фильтр легко вынимается вниз (крышка тоже снизу). Я поставил себе вместо родного , фильтр от GX470. Замена занимает не более 5 минут и всё отлично работает!
Отщёлкнуть кожух с подсветкой для ног, открутить два "барашка" которые держат лючок (на рисунке выше он под номером 88899В), снять лючок и достать фильтр (он состоит из двух частей).
ANTON 854 писал(а): Отщёлкнуть кожух с подсветкой для ног, открутить два "барашка" которые держат лючок (на рисунке выше он под номером 88899В), снять лючок и достать фильтр (он состоит из двух частей).
блин отщелкнул я этот кожух,а там все цельное,никакого лючка нету.Есть только в правом заднем углу какое то окошко приоткрытое ,я там винтилятор нащупал и все....и них...ра ,уже все места просмотрел где бы он мог стоять и ничего.
может кто-нибудь сфотает это место у себя плииз... ато мож у меня этого фильтра вобще несуществует..
Привет, всем, с праздниками ! Может ты имеешь в виду фильтр салона ? Знаю, что в бардачке он находится. Там, что-то надо снять, отщёлкнуть. Сам не менял, мне его мастер менял. Тоже европеец. Поменял, перестало всё потеть.
люди ну сфотайте кто-нибудь то место где находиться этот фильтр салона,немогу я его найти в с своей машине.Уже весь нэт облазил и мануалы по ремонту посмотрел и ниче ненашел...пожалуйста