home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-12-2010 
16-12-2010 
У меня в задних фонарях внешние их секции, те что на крыле, используются в качестве габаритов-стопов и поворотников, а во внутренних (на крышке багажник) горят противотуманки и фонари заднего хода. Но как то видел GS-а, у которого секции над туманками горели и повторяли функцию габаритов и стопов. Поиском не нашел ответ, чтобы это значило? Тюнинг или просто у меня лампы перегорели?
Задняя оптика на GS
  •  
16-12-2010 
16-12-2010 
Вот так хочу. Или так у американцев?
  •  
16-12-2010 
Судя по фото - у тебя европеец, а у европейцев внутренние секции часто вообще "пустые", даже без задних противотуманок. Так что тебе в некотором смысле повезло, что там хоть что-то светится.
Полный набор огней встречается только на американцах, там задних противотуманок нет, зато внутренние секции светят как габариты. Как стопы они не горят.
Не понимаю, почему делают такие различия, ведь так в европе теряют фамильные черты Лексуса. Маркетологи, чтоб их...

There is no replacement for displacement.
ПРИЛОЖэНИэ:
Бэз приложэний.

•  
  • +2
16-12-2010 
16-12-2010 
Да уж, в темноте американский вариант выглядит красиво, и "дорого". Не там сэкономили( Получается можно заказать внутренние секции от американца, и будет красота!
  •  
  • +2
16-12-2010 
16-12-2010 
американец рулит)

&"При ускорении слёзы восхищения должны стекать по щекам горизонтально в направлении ушей.&" Вальтер Рёрль

•  
16-12-2010 
16-12-2010 
subaru писал(а):
американец рулит)
хоть в чем-то)
  •  
16-12-2010 
16-12-2010 
Dimche писал(а):
Да уж, в темноте американский вариант выглядит красиво, и "дорого". Не там сэкономили( Получается можно заказать внутренние секции от американца, и будет красота!
Вот так и надо поступить! Amd ok

Сколько стоят интересно внутренние секции от Американца ? Amd gmm Amd gmm Amd gmm

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
16-12-2010 
16-12-2010 
Андрей Палыч писал(а):
Судя по фото - у тебя европеец, а у европейцев внутренние секции часто вообще "пустые", даже без задних противотуманок. Так что тебе в некотором смысле повезло, что там хоть что-то светится.
Полный набор огней встречается только на американцах, там задних противотуманок нет, зато внутренние секции светят как габариты. Как стопы они не горят.
Не понимаю, почему делают такие различия, ведь так в европе теряют фамильные черты Лексуса. Маркетологи, чтоб их...
у всех япов тоже так же, хоть и 3 гса нет в япии)

ТАЗ 21099->Nissan Cefiro A32 3.0 АКПП->Alfa Romeo 156 2.5 палка->Toyota Aristo 147 3.0 атмо->Alfa Romeo 156 2.5 палка

•  
16-12-2010 
16-12-2010 
Renatik писал(а):
Сколько стоят интересно внутренние секции от Американца ?
Судя по экзисту, 3000рэ за штуку
  •  
16-12-2010 
Dimche писал(а):
У меня в задних фонарях внешние их секции, те что на крыле, используются в качестве габаритов-стопов и поворотников, а во внутренних (на крышке багажник) горят противотуманки и фонари заднего хода. Но как то видел GS-а, у которого секции над туманками горели и повторяли функцию габаритов и стопов. Поиском не нашел ответ, чтобы это значило? Тюнинг или просто у меня лампы перегорели?
Задняя оптика на GS
А в начале было другое фото - бежевый европеец !

ПРИЛОЖэНИэ:
Бэз приложэний.

•  
16-12-2010 
16-12-2010 
Андрей Палыч писал(а):
А в начале было другое фото - бежевый европеец !
Ну да, вначале я взял первое попавшееся фото, и в пэйнте дорисовал, как горят габариты, потом наткнулся на это и поменял.
  •  
16-12-2010 
Renatik писал(а):
Dimche писал(а):
Вот так и надо поступить! Amd ok
Была у меня еще мысль задействовать внутренние секции как стопы, но потом передумал - проводку дополнительную надо к крышке багажника подводить, посмотрел на серый "ремень" слева и не стал продолжать...

ПРИЛОЖэНИэ:
Бэз приложэний.

•  
16-12-2010 
16-12-2010 
дело не в маркетинге, а скорее в стандартах безопасности...
в америке допустим нет ещё требований как в европе на моргающие стопы, был по этому поводу скандал,когда дилеры мерседеса продали такие авто, пришлось их отзывать и перепрошивать моск...

наше законодательство тоже "имеет мнение" по этому вопросу...

согласно госта на автомобиле "должно быть 2 габаритных огня спереди и 2 сзади"
меня как то на ТО завернули за 4 передних габарита, когда я на тойоте подключил в параллель доп секции освещения поворота...

а реализовать такую схему с 4мя габаритами думаю легко -заменить патрон туманки на 2х нитевой и запараллелить его с наружными габаритами...

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
16-12-2010 
Ну так будут снаружи диоды, а внутри - лампы?

ПРИЛОЖэНИэ:
Бэз приложэний.

•  
16-12-2010 
16-12-2010 
ну так поставь диодные лампы

а у меня помоему везде лампы.. это на рестайлинге уже диоды...

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов