Похметолог писал(а): Renatik писал(а): На телефон снимал? а ты сам то когда дрифтить будешь? а ты када буйшь дрифтить, бмвод?
fifty50 писал(а): перед зимой)А это для вас - не зима? Или снег искусственный? P.S. Дверь правая передняя - новая? Чего задняя грязнее?
ruthl3ss писал(а): Похметолог писал(а): Renatik писал(а): На телефон снимал? а ты сам то когда дрифтить будешь? а ты када буйшь дрифтить, бмвод? нету у меня бмв
Похметолог писал(а): ruthl3ss писал(а): Похметолог писал(а): Renatik писал(а): На телефон снимал? а ты сам то когда дрифтить будешь? а ты када буйшь дрифтить, бмвод? нету у меня бмвх5 куда дел?
Похметолог писал(а): Renatik писал(а): На телефон снимал? а ты сам то когда дрифтить будешь? Я уже дрифтил немного, нифига не крутится на месте. Собираемся на завтра собраться и рвануть на парковку Меги
Renatik писал(а): Похметолог писал(а): Renatik писал(а): На телефон снимал? а ты сам то когда дрифтить будешь? Я уже дрифтил немного, нифига не крутится на месте. Собираемся на завтра собраться и рвануть на парковку Меги какой такой меги?
Похметолог писал(а): какой такой меги? Anton.A писал(а): Какая мега ?) не в Химках случаем?)ТЦ "Мега Тёплый Стан" http://clublex.ru/p3007254
Андрей Палыч писал(а): А это для вас - не зима? Или снег искусственный? ну ваще в это время был дождь и там во многих местах подтаяло.. снимали на айфон 4 ))