Почитал по поиску, про RX никто толком не писал. У меня RX 04 г.в. В общем, нашел функцию включения ночного режима навигации, очень удобно в темное время и в дальних поездках. Включается так: регулятор подсветки приборов влево, до щелчка, а после нажимаешь клавишу Disp и там отключаешь дневной режим. Тоже самое проделываешь в обратном порядке для того, чтобы включить
а у меня щелчёк у регулятора подсветки есть только в "крайнем правом" положении, и когда влево выкручиваешь, и потом кнопку disp нажимаешь, никакой "ночной режим" не включается ( нету в меню кнопки такой)
все правильно щелчок в крайнем правом, но крути влево и после щелчка нажимай ДИСП, а там появляется клавиша отключить дневной режим, что-то типа DAY MODE OFF
Мда... Никакого щелчка при вращении влево я не обнаружил. Но один раз как-то мне удалось увидеть эту секретную кнопку. Теперь она ваще пропала и теперь экран не темнеет, когда включаю габариты и убавляю подсветку панели
Camel писал(а): Мда... Никакого щелчка при вращении влево я не обнаружил. Но один раз как-то мне удалось увидеть эту секретную кнопку. Теперь она ваще пропала и теперь экран не темнеет, когда включаю габариты и убавляю подсветку панели
Если мне не изменяет память, то эта кнопка появляется только тогда, когда включен ночной режим, тоесть немного повернуто колесико подсветки приборов. Позже посмотрю на своей.
До сих пор нет желающих обнаружить эту секретную кнопку?
А то бесит меня её отсутствие и что при включении габаритов дисплей не тухнет
В оригинальной инструкции:
However, if the instrument panel light control switch is turned fully to the right , mode switching cannot be done . It remains in the day mode. in this case , day mode is not shown on the screen.
Дошло
Кнопка появляется только при включенных габаритах+регулятор яркости приборки против часовой+должно быть темно!
kosss$$ писал(а): кнопка появляется при включенном ближнем, то есть авто думает, что стало темно и необходимо яркость дисплея уменьшить. Ну так что получилось?
У меня работает или по датчику света или по времени.
Езжу днём всегда с ближним, показывает дневную навигашку, а как после 18-00 сажусь так сразу ночь на экране. Никаких тайных кнопок не жал.
RX400 америкос, навигация gen4-12