всем здравствуйте!
уважаемые владельцы, подскажите пожалуйста, как обстоят дела в салоне для пассажиров, сидящих сзади? места достаточно, ногам места хватает?
the_moonlight писал(а): всем здравствуйте!
уважаемые владельцы, подскажите пожалуйста, как обстоят дела в салоне для пассажиров, сидящих сзади? места достаточно, ногам места хватает?
Всего хватает и диван офигенный ( сам несколько раз там с девочкой лежал ))).... Но одно плохо проемы узкие дверные.....когда выходишь неудобно и соответственно когда заходишь....
All Other Signature is S*CK =)
Сзади действительно предельно мало места. С моим ростом 192 и максимально отодвинутым назад водительским сидением за мной уместиться невозможно. Еле-еле пролезает рука между спинкой вод. крсла и задним сидением. При этом мне удобно на 100%)
Про водителя не согласен - места сравнимо с Камри, ну не меньше точно. Могу сказать что при росте 192 максимально отодвинутое назад водительское кресло с поднятой до максимума спинкой и опущеной до максимума вниз сидением - даже далековато. Руль при этом выдвинут на максимум.
Про водителя не согласен - места сравнимо с Камри, ну не меньше точно. Могу сказать что при росте 192 максимально отодвинутое назад водительское кресло с поднятой до максимума спинкой и опущеной до максимума вниз сидением - даже далековато. Руль при этом выдвинут на максимум.
+1
для водителя места достаточно, а для задних пассажиров по сравнению с допустим с мерсом W204пространство заметно меньше.