Вопрос...
Влияет ли постоянно включеный полудальный свет на накал дальнего света?
Чет дальный не так ярко светит. Думаю за 5 лет подсел.И если менять, то на какой ?
kz 787 писал(а): Всем привет подскажите как можно самому откл. постоянный дневной свет на RX 2005 года,американец
Да как на любой другой тойоте..
Сделай ручничок (ножничок) на один щелчок. Или просто на разъеме ручника замкни контакт. Свет гореть не будет..но будет гореть красная лампочка ручника.
Только нафех ето надо? Предполагаю чтобы можно было скрытно стоять в темных местах?
kz 787 писал(а): Только нафех ето надо? Предполагаю чтобы можно было скрытно стоять в темных местах?
Часто бывает, что когда еду по узкому двору ночью, навстречу выезжает машина, приходится либо ему, либо мне сдавать назад и вот тут то и надо выключить весь передний свет, чтобы не слепить человека. И самое обидное ты сделать ничего не можешь, так как машина двигается и слепишь его, как олень.
Или на ж\д переезде зимой стоишь в потоке, а твоей свет ослепляет впереди стоящую машину (но здесь хоть можно заглушить, поставить на ручник и опять завести, но все равно не очень удобно получается)
А так вещь суперская, как не удивительно, это один из основных аргументов у меня был при покупке машины с Америки, а не с Европы!
VivanN писал(а): Часто бывает, что когда еду по узкому двору ночью, навстречу выезжает машина, приходится либо ему, либо мне сдавать назад и вот тут то и надо выключить весь передний свет, чтобы не слепить человека. И самое обидное ты сделать ничего не можешь, так как машина двигается и слепишь его, как олень.
Что-то ерунда какая-то... Как полудальним можно слепить? По-моему, вы сильно преувеличиваете!