home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-10-2010 
27-10-2010 
Что то не нашел свежих тем, все темы 08-09 годов, народ че-то не дергается по этому поводу, или это уже в порядке вещей?!
Собственно в течении недели получил 3 письма , что за нах… я один такой?!
К примеру, как вообще можно по горьковке ехать и сбрасывать в населенных пунктах до 60, что бы тебе в зад ни кто, ни влетел?!

•  
27-10-2010 
27-10-2010 
is250_ru писал(а):
как вообще можно по горьковке ехать и сбрасывать в населенных пунктах до 60, что бы тебе в зад ни кто, ни влетел?!
Значит надо заранее побольше оторваться от всех преследователей, а когда въезжаешь в насел.пункт сбрасывать Amd Green

Не понял чутка, ты ругаешься на то что ограничение скорости 60 или то, что почта таки работает иногда? Laughing
На счет измерений скорости я тебя огорчу мелёха - в ближайшие пару лет ГИБДД планирует отоварить все федеральные трассы, разместив на них автоматические радары. Ну шоб в жопу никто никому не въезжал Wink

Попробуй ка ты так полетать по Кипру, быстро без прав останешься. Там на всех дорогах чуть ли не каждые пару километров скрытые автоматические радары стоят. А потому там аварий почти нет.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
28-10-2010 
28-10-2010 
Кстати, начали ставить предупреждающие знаки о наличии фоторадаров. Первый увидел на М4 ДОН, на затяжном повороте перед МКАДом. Летом попал на лишёнку, знак 70, ехал 130 с небольшим. Теперь повесили жёлтую табличку, типа впереди засада.

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
28-10-2010 
Уточнение. Если радар ловит тебя с превышением которое тянет на лишение, то лишение не состоится, а только лишь штраф 2500 или 5000 точно не помню. Так что уважаемые олигархи. Готовьте мелочь Smile
  •  
  • +1
28-10-2010 
28-10-2010 
is250_ru писал(а):
Что то не нашел свежих тем, все темы 08-09 годов, народ че-то не дергается по этому поводу, или это уже в порядке вещей?!
Собственно в течении недели получил 3 письма , что за **… я один такой?!
К примеру, как вообще можно по горьковке ехать и сбрасывать в населенных пунктах до 60, что бы тебе в зад ни кто, ни влетел?!
по Горьковке камера раньше не работала
стоит там год уже а ни разу ничего не приходило
всегда там под 100 еду
  •  
28-10-2010 
28-10-2010 
На Симферопольке радары повесили, примерно 8 кэмэ от МКАД, на Варшавке на территории Климовска тож такие же повесили, сразу после развилки, еси ехать в область.

•  
28-10-2010 
28-10-2010 
DenFm писал(а):
Кстати, начали ставить предупреждающие знаки о наличии фоторадаров. Первый увидел на М4 ДОН, на затяжном повороте перед МКАДом. Летом попал на лишёнку, знак 70, ехал 130 с небольшим. Теперь повесили жёлтую табличку, типа впереди засада.
лишили ? почем? )
  •  
28-10-2010 
28-10-2010 
Haris писал(а):
Попробуй ка ты так полетать по Кипру, быстро без прав останешься. Там на всех дорогах чуть ли не каждые пару километров скрытые автоматические радары стоят. А потому там аварий почти нет.
ашибаешься
камеры-то стоят, да не работают
закупили мудрые кипреи на многие миллионы евро, установили, да оказались оне для правостороннего движения Amd Green
а переделать мозгов не хватает, будут новые брать

на трассах нечасто, но стоят мусора с камерами
штрафы там нехилые, и балльная система е
ремень - 85 евро

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
28-10-2010 
NAV NAV Клубная карта
28-10-2010 
Интересно, ты получил письма с фактами нарушения скоростного режима, датированные какими числами? В смысле, как давно это было? Я вот думаю, как придет мне писем счастья за год, так золотого запаса не хватит, чтобы расплатиться Crying or Very sad

С другой стороны, в Сентябре менял права, никто не сказал, что есть неоплаченные штрафы. Вроде они там проверяют, прежде чем выдать...

"Жизнь - ничто, честь - все" (с)

•  
28-10-2010 
28-10-2010 
Naeel писал(а):
камеры-то стоят, да не работают
таких много, натыкался в инете на сайт где народ все "работающие" камеры отмечал
"работающие" - с которых реально штрафы приходят
NAV писал(а):
Я вот думаю, как придет мне писем счастья за год, так золотого запаса не хватит, чтобы расплатиться Crying or Very sad
а срок годности сейчас на штрафы есть? кто нить знает?

раньше 1 год было, я почти никогда не платил
  •  
28-10-2010 
28-10-2010 
Подмосковное ГИБДД не гнушается и 300 рублями. Так что кто ездит по привычке не превышая на 41+ ждут сюрпризы Smile

Кстати, кто знает: на Горьковке "Стрелка-СТ" работает или для наведения жути повесили? Где-то в районе Новой Купавны, если память не изменяет.

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
28-10-2010 
28-10-2010 
valerish писал(а):
Кстати, кто знает: на Горьковке "Стрелка-СТ" работает или для наведения жути повесили? Где-то в районе Новой Купавны, если память не изменяет.
link

Энтропия уже не та!

•  
28-10-2010 
28-10-2010 
NAV писал(а):
как придет мне писем счастья
А если ехал не сам Wink и попал под камеру-будешь каждый вечер бегать к почтовому ящику Twisted Evil
ЗЫ Товарисча в час ночи по Ярославке в деревеньке перед постом у малого кольца засняли, а на посту остановили-был НЕ ПРИСТЕГНУТ - штрап. Говорит, на фото четко видно было: без ремня.

Нам бы камни ворочать... лишь бы лежа.

•  
28-10-2010 
28-10-2010 
valerish писал(а):
Подмосковное ГИБДД не гнушается и 300 рублями
Именно так, я получил уже письмецо из центра видеофиксации.
Причем эти козлы ставят переносной рада с фотофиксацией, сидят в своей личной машине и пасут его, никого не тормозят. А потом вечером у ся в центре клепают письма "счастья" Evil or Very Mad
А шоб радар-детектор на схватывал ставят так шоб камера в жопу стреляла. Правда в этом случае есть возможность хоть немного снизить скорость, увидев када подъезжаешь.
На всяк случай скажу што стоят эти говнецы почти постоянно в 1 км от бетонки, еси в сторону Москвы ехать. Там ложбинка и прогал между двумя мостами. Вот там и поселились они. Иногда правда перекочевывают подальше на 2 кэмэ, опять таки в сторону Москвы. Там участок ровный, гони себе и гони. Вот там и ловят "гонщиков".

•  
28-10-2010 
28-10-2010 
Kilimanjaro писал(а):
valerish писал(а):
link
Там этой камеры нет, но на дороге её очень хорошо видно - над дорогой перекладина, на которой стоит белый ящик с камерой - та самая Стрелка.

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов