home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-06-2010 
Обсуждение статьи в "Базе знаний Lexus"

Заголовок статьи: Замена дверных ручек Lexus RX на хромированные

Категория:

Текст статьи: link
  •  
  • +1
22-06-2010 
22-06-2010 
Всем привет! MARAT949, спасибо за очень подробную и грамотную статью. По ее материалам менял ручки на RX350, 07. Все встало на свои места и выглядит супер.
НО, по ходу замены была одна маленькая проблема, с которой столкнулся я, и, как показал впоследствии поиск, не я один. В статье она не отражена, поэтому решил написать.
В задних дверях, когда замок уже отвинчен и сдвинут вперед или вниз, с него соскакивает тяга дверной ручки. Она в статье показана в виде П-образной скобы на единственном рисунке (не фотографии). Так вот, очень важно после замены ручки надеть эту тягу обратно на замок, в противном случае дверь снаружи открываться не будет. Поскольку это все находится внутри двери и скрыто от глаз, при разборке я даже не заметил, что тяга слетела. В итоге пришлось разбирать дверь повторно и искать, в чем причина. Хорошо, что догадался сначала покопаться на форуме, а не эксперементировать с детской блокировкой, как некоторые ребята до меня.
  •  
17-04-2011 
17-04-2011 
Собственно вопрос
Подходят ли хромированные ручки дверей от RX350 к RX330?

Пробовал искать сначала по ссылкам
link
link

но не мог найти по указанным парт номерам от других машин.
Но на RX350 достать можно.
Какой номер детали?
  •  
17-04-2011 
кузов у этих авто одинаковый,ручки подходят,как и все остальное.
  •  
17-04-2011 
17-04-2011 
Всех вторых рексов, впрочем как и у жикса, ручки дверей одинаковые

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
  • +1
17-04-2011 
17-04-2011 
А я себе вот такие приобрел, смотрица как настоящие ручки, ничем не отличить, не облазят, раз наверно в 10 дешевле ручек и ничего разбирать не надо Amd senile link

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
17-04-2011 
тоже поставил тайваньские накладки,встали как родные!!!
к стати,в комплекте лежит еще одна запасная ручка!!цена 1000 рублей.
  •  
17-04-2011 
17-04-2011 
еще один сергей писал(а):
к стати,в комплекте лежит еще одна запасная ручка!!цена 1000 рублей.
Правильно! Смысл ставить ручки, какой? на скорость и безопасность не влияет а результат практически один и тот же , и бюджет семейный не пошатнется

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
17-04-2011 
17-04-2011 
Сергей, как давно Вы поставили эти накладки?

На предыдущей машине тайваньские накладки зацвели после первой же зимы, поэтому на РХ поставил именно ручки, 3 года - никаких проблем.
  •  
17-04-2011 
поставил три дня как..))
ну конечно,надо зиму пережить,потом о качестве говорить!
у меня знакомый,перед зимой ставил китайские,одна потемнела,другие перезимовали..надеюсь тайвань покачественее будет...ну если облезут или потемнеют,то хоть не дорого стоят..
  •  
17-04-2011 
17-04-2011 
одна потемнела,другие перезимовали
Для этого и одна запасная ручка в комплекте лежит Amd Cool

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
17-04-2011 
17-04-2011 
Я себе тоже ручки хромированные поставил. Хотел накладки, но почитав форум передумал.
  •  
18-04-2011 
18-04-2011 
Camel писал(а):
одна потемнела,другие перезимовали
Для этого и одна запасная ручка в комплекте лежит Amd Cool
Она не запасная, она ставится на те машины у которых такая же ручка есть на двери багажника. Так как у лексуса такой нет получается запас

•  
18-04-2011 
18-04-2011 
latos писал(а):
Я себе тоже ручки хромированные поставил. Хотел накладки, но почитав форум передумал.
А сколько стоят ручки?

•  
18-04-2011 
18-04-2011 
Валердос писал(а):
latos писал(а):
А сколько стоят ручки?
Если верить экзисту, то на данный момент около 600 рублей за 1 шт., плюс накладка около 100 руб. за штуку. 3 года назад у Vladiсus'а покупал за 2500 руб. весь комплект
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Кузов, салон Правила форумов