Тут на досуге задумался о наших тормозах, и пришел к выводу, что не то... Вот что у меня сейчас, результат положительный, какое Ваше мнение?
Красава......я тоже думаю такое замутить....это ты обычные родные кожухи загрунтовал покрасил и через трафарет надпись лексус нанес?
D_K писал(а): это ты обычные родные кожухи загрунтовал покрасил и через трафарет надпись лексус нанес?Мне кажется, что автор хотел этой темой показать не надпись "Lexus", а то, что он на IS поставил тормоза (супорты) от GS....! Верно? Расскажи более подробно....! Какой прайс сей замены???
PaveL-IS писал(а): Расскажи более подробно....! Какой прайс сей замены???+1...... интерес просто ппц.
Блин вопросв столько.... Значит! Суппорта от GS обошлись за 7500+диски за 4000+ термостойкая краска 500р+400р. трафарет+ 150р. родная тормазуха + моя установка! относительно качества торможения - отличается!
Руслан* писал(а): Блин вопросв столько.... Значит! Суппорта от GS обошлись за 7500+диски за 4000+ термостойкая краска 500р+400р. трафарет+ 150р. родная тормазуха + моя установка! относительно качества торможения - отличается! Ты откуда такие цены-то взял??? Чего-то как-то ОЧЕНЬ дешево. ИМХО! Или это б/у? И где ты такой трафарет нашел?