home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-06-2010 
Pin Pin
1-06-2010 
Всем добрый день! Вчера вылезал из машины и, открыв дверь, на коврике обнаружил вот такое пластмассовое кольцо, было все в смазке, чистое, диаметр около 2х см. Когда садился в машину, точно помню что ничего не было на коврике и ноги отряхнул как следует, следовательно выпало откуда-то из под руля. Знающие люди, подскажите что это? Smile
  •  
2-06-2010 
2-06-2010 
Фотка нужна

Lexus RX300 1999 г.в. AWD

•  
2-06-2010 
2-06-2010 
olmar писал(а):
Фотка нужна
Эта? Very Happy
Выпал сальник NOK 12 (Что-то выпало, но мухи не налетели:) )

Энтропия уже не та!

•  
3-06-2010 
3-06-2010 
Если бы такое чудо и выпало откуда то, то вместе с деталью в которой оно установлено! Very Happy Если конечно кольцо это целое.

Road my home

•  
4-06-2010 
Pin Pin
4-06-2010 
Да, целое. Сам удивляюсь, ничего е лежало на коврике, когда садился, да и в смазке было, ниодной песчинки не прилипло, пока не стал поднимать.
  •  
4-06-2010 
4-06-2010 
Да уж, уже самому интересно!
На днях букварь полистаю, может там чего увижу

Road my home

•  
4-06-2010 
4-06-2010 
А фиксатор коврика на месте ?
  •  
4-06-2010 
4-06-2010 
Какой диаметр колечка?

Road my home

•  
5-06-2010 
Pin Pin
5-06-2010 
Нет, это не фиксатор коврика, они чуть меньше размером да и форма не та. Диаметр около 2х см.
  •  
5-06-2010 
5-06-2010 
Внимательно слежу за темой. Не постил ничего потому, что не знаю ответа на вопрос. Зато всяк желающий не упустит момента вставить ничего не значащие фразы и предложения.
Один спрашивает фотку, которая была в первом посте с самого начала, второй спрашивает диаметр, который указан был в первом-же посте с самого начала....
Вы даже не читаете вопрос, господа!
Лучше вообще не помогать, чем смешить народ...

п.с.Да простят меня модераторы, я долго терпел Smile

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
5-06-2010 
5-06-2010 
Camel писал(а):
Внимательно слежу за темой. Не постил ничего потому, что не знаю ответа на вопрос
+1, хоть и разбирал там все...:

...но такой штучки не помню Amd pardon

когда прочитал тему неделю назад - глянул схему рулевой рейки, но тоже ничего подходящего не нашел

мои предположения:
1. деталь не имеет отношения к данному авто
2. туда (под панель) уже кто-то лазил и что-то криво поставил

единственная более-менее подходящая резинка была на трубках печки салона, но она внутри зубчатая и с разрезом, т.е. не цельная (на фото она ближе к верхнему правому углу):

Prime mover

•  
5-06-2010 
5-06-2010 
похоже на проставочное кольцо от парктроника датчика. или от жгута. не поставили при установке сигналки или лишний был. положили на приборку внутри. сейчас выпал.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
7-06-2010 
7-06-2010 
Camel писал(а):
Один спрашивает фотку, которая была в первом посте с самого начала, второй спрашивает диаметр, который указан был в первом-же посте с самого начала....
На форумах народ общается, а если я и пропустил чего в написаном, то это не критично, критику в данном случае должен писать основатель темы и не ВЫ уважаемый! Всегда готов помочь если что знаю, к народу надо подобрее быть.

Road my home

•  
7-06-2010 
7-06-2010 
Pin писал(а):
Всем добрый день! Вчера вылезал из машины и, открыв дверь, на коврике обнаружил вот такое пластмассовое кольцо, было все в смазке, чистое, диаметр около 2х см. Когда садился в машину, точно помню что ничего не было на коврике и ноги отряхнул как следует, следовательно выпало откуда-то из под руля. Знающие люди, подскажите что это?
А на этом колечки нет никаких цифр?

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: а ну ка повтори

•  
7-06-2010 
7-06-2010 
Я тоже перелистал весь букварь, но детальки такой не нашёл.
С выводами согласен с DmitriyZ

Road my home

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов