Значит так! В следующий раз сигналю- если ноль реакции- выхожу и снимаю рамки! Будем бороться с мертвыми душами!
Mike_(Rus) писал(а): я даже работаю на якиманке смари х5 с рамками када будешь проезжать Кто на чем с клубной символикой катается! Безобразие! Тоже буду скручивать!
Juliya9751 писал(а): Mike_(Rus) писал(а): я даже работаю на якиманке смари х5 с рамками када будешь проезжать Кто на чем с клубной символикой катается! Безобразие! Тоже буду скручивать! ты прям скручиватель какой-то суровый!
Juliya9751 писал(а): Значит так! В следующий раз сигналю- если ноль реакции- выхожу и снимаю рамки! Будем бороться с мертвыми душами! а я музыку громко слушаю. лишусь рамки?
SCUM писал(а): Juliya9751 писал(а): Значит так! В следующий раз сигналю- если ноль реакции- выхожу и снимаю рамки! Будем бороться с мертвыми душами! а я музыку громко слушаю. лишусь рамки? машины.
ruthl3ss писал(а): Juliya9751 писал(а): Mike_(Rus) писал(а): я даже работаю на якиманке смари х5 с рамками када будешь проезжать Кто на чем с клубной символикой катается! Безобразие! Тоже буду скручивать! ты прям скручиватель какой-то суровый! должен же кто то бороться за чистоту рядов а то выясниться что Ладакалиновцы на наших рамках рассекают
Angelinka писал(а): SCUM писал(а): а я музыку громко слушаю. лишусь рамки? Юлька тебе магнитолу тогда скрутит не хочу лучше деньгами и ценными подарками
Juliya9751 писал(а): Mike_(Rus) писал(а): я даже работаю на якиманке смари х5 с рамками када будешь проезжать Кто на чем с клубной символикой катается! Безобразие! Тоже буду скручивать! ну при таком раскладе дед первый на очереди.