Гелиопарки-то любим? Знаю, любим. СЕНСАЦИЯ!!! Кил, Марков, Вовка-Рус, помните Рыбинку? Дык нет теперь того места. ГЕЛИОПАРК-Коприно на нём вырос. Во дела!!!
Kilimanjaro писал(а): Ну и кому он там уперся? А я знаю? Мне вообще мозги парили, что это Патанин доче Клуб делает. А тут вона чего....
Kilimanjaro писал(а): Ну и кому он там уперся? Тьфу ты..., забыл. Там в основном для яхт тусовка задумана.
IPSIV писал(а): Kilimanjaro писал(а): Ну и кому он там уперся? А я знаю? Мне вообще мозги парили, что это Патанин доче Клуб делает. А тут вона чего....ну у него дочка чемпионка мира по аквабайку, может и построил. маладец. заботиццо о дочери.
Mike_(Rus) писал(а): маладец. заботиццо о дочери. И я так думал. Уже начал изучать её биографию .... Чоба подойти с понтом. А тут, фигак, и снова обманули. Обычный отель....
Да пипец! Скоро к Волге не подойдешь! Косу помнишь? Поле перед косой? С обоих сторон от дороги отель-парк строят! Скоро не проехать!
Kilimanjaro писал(а): Косу помнишь? Поле перед косой?Раскисшую дорогу к Рыбинке помнишь? А теперь "взлётная полоса", типа МКАД, по полям хреначит.
Чот, я не поняла, Игорянь....Эт ты к чему? Типа, теперь к тебе не поездишь? Или наоборот, типа, приезжайте в любимый Гелик?
Nikanoir писал(а): Чот, я не поняла, Игорянь....Эт ты к чему? Типа, теперь к тебе не поездишь? Или наоборот, типа, приезжайте в любимый Гелик?да тут этих колхозников хрен поймешь, то все деньги москали забрали - плохо. То инвестиции привезли, дороги строят - опять плоха Дикарис
Nikanoir писал(а): Или наоборот, типа, приезжайте в любимый Гелик? Канешна!!! Теперь и мы "мордой в грязь не ударим". Терича и мы цивилизация!
Mike_(Rus) писал(а): да тут этих колхозников хрен поймешьА ты кто? Твою морду-лица ваще ктони-та видел?
Димастый писал(а): IPSIV писал(а): Терича и мы цивилизация! че титперь мона ехать к те ф гости? теперь уже поздно!