Всем привет, вот с утра сегодня ехал и задумался продавать мне свой жс430 или нет вот прям не знаю и все и тут. в принципе всем он меня устраивает куплен новым в 06 году выпуск декабрь 05...но если на календарь посмотреть то по датам машине уже 5!!! а реально ее только в апреле с гарантии сняли, но при продаже это будет мало кому интересно.
ну а тут сразу мысли такие вбивать в машину 250-300 тр в год, и это только страховка, спутник,и стоянка без бенза и ТО и всего остального, как-то нелогично много. Вот и задумался я продавать? оставить еще на годик? если че 59 тыщ пробега на ней
rb077 писал(а): Всем привет, вот с утра сегодня ехал и задумался продавать мне свой жс430 или нет вот прям не знаю и все и тут. в принципе всем он меня устраивает куплен новым в 06 году выпуск декабрь 05...но если на календарь посмотреть то по датам машине уже 5!!! а реально ее только в апреле с гарантии сняли, но при продаже это будет мало кому интересно.
ну а тут сразу мысли такие вбивать в машину 250-300 тр в год, и это только страховка, спутник,и стоянка без бенза и ТО и всего остального, как-то нелогично много. Вот и задумался я продавать? оставить еще на годик? если че 59 тыщ пробега на ней
что-то много в год расходов, отключай спутник, и не езди больше к официалам раз гарантии нет, каско застрахуй и все езди наслаждайся
дык я без ТО и бенза и всего остального говорю, спутник 20ка страховка очень грубо в районе 100ки, стоянка 108 000 в год а если сюда еще и налоги посчитать за 283 силы то грустно становится
а про угон хз два раза спереть пытались, оба раза не получилось но как вариант очень неплохой)
просто сижу сейчас смотрю предложения, а что брать вообще мыслей нет...да и этот чтобы продать надо будет постараться очень хорошо
rb077 писал(а): дык я без ТО и бенза и всего остального говорю, спутник 20ка страховка очень грубо в районе 100ки, стоянка 108 000 в год а если сюда еще и налоги посчитать за 283 силы то грустно становится
а про угон хз два раза спереть пытались, оба раза не получилось но как вариант очень неплохой)
просто сижу сейчас смотрю предложения, а что брать вообще мыслей нет...да и этот чтобы продать надо будет постараться очень хорошо
с такой ценой за стоянку, любой авто дорого обходится в год