Всем привет. Есть такой вопрос. Диски с мп3 записанные на домашнем компьютере не читаются. Магазинные читает. Посоветуйте, пожалуйста. Может нужна программа ?
У меня в IS все читает, хоть CD-R, хоть RW. Тэги только не всегда читает, в смысле высвечивает на экране какую-то абру-кадабру. Не знаю как их прописывать.
У меня тоже самое, правда пробовал только один раз...
У меня читает только CD-диски (не R), записанные в аудио формате.
Советую, МП3 сбросить в ком, и перезаписать на CD в обычном аудио-формате. Но влезет не более 12-15 песен. Зато качество будет лучше.
у меня все читает мной записанное вобще без проблем, пишу в неро mp3 диски на CD-R или RW, без разницы. еще такого не было чтоб не идентифицировал. единственное что, если стоит на компе виндоус виста надо вовремя уследить, чтоб диск был отформатирован в нужном формате и нет проблем.
ksendza писал(а): у меня все читает мной записанное вобще без проблем, пишу в неро mp3 диски на CD-R или RW, без разницы. еще такого не было чтоб не идентифицировал. единственное что, если стоит на компе виндоус виста надо вовремя уследить, чтоб диск был отформатирован в нужном формате и нет проблем.
Что значит вовремя уследить? Какой формат является нужным?
Mari33, а как это у вас качество станет лучше? Конвертирование из мп3 в поток не приводит к улучшению качеству, просто меняется представление информации.