В нашей деревушке около полудня пересекал ул.Гагарина с ул.Дугина на ул.Луч P.S. У тя левый нижний стоп-сигнал не горит
Aleksey1705 писал(а): В нашей деревушке около полудня пересекал ул.Гагарина с ул.Дугина на ул.Луч P.S. У тя левый нижний стоп-сигнал не горит это БДСМ.
Aleksey1705 писал(а): В нашей деревушке около полудня пересекал ул.Гагарина с ул.Дугина на ул.Луч P.S. У тя левый нижний стоп-сигнал не горит Энто ты мне посигналил, когда я на светофоре уснул??
Vicvic470 писал(а): Aleksey1705 писал(а): В нашей деревушке около полудня пересекал ул.Гагарина с ул.Дугина на ул.Луч P.S. У тя левый нижний стоп-сигнал не горит Энто ты мне посигналил, когда я на светофоре уснул?? разбудил????
Димастый писал(а): Vicvic470 писал(а): Aleksey1705 писал(а): В нашей деревушке около полудня пересекал ул.Гагарина с ул.Дугина на ул.Луч P.S. У тя левый нижний стоп-сигнал не горит Энто ты мне посигналил, когда я на светофоре уснул?? разбудил???? Ага, фуле в 12 утра ещё спать охота
Vicvic470 писал(а): Димастый писал(а): Vicvic470 писал(а): Aleksey1705 писал(а): В нашей деревушке около полудня пересекал ул.Гагарина с ул.Дугина на ул.Луч P.S. У тя левый нижний стоп-сигнал не горит Энто ты мне посигналил, когда я на светофоре уснул?? разбудил???? Ага, фуле в 12 утра ещё спать охота Вить нопиши большими буквами до 2-х часов дня не сигналить а тока моргать
Vicvic470 писал(а): Димастый писал(а): vudu писал(а): Ктож на светофорах то спит? йа...и как выяснилось Вик тожа +1 Вить ты че присоединяешся? ты 2 раза спишь на светафоре?
Димастый писал(а): Vicvic470 писал(а): Димастый писал(а): vudu писал(а): Ктож на светофорах то спит? йа...и как выяснилось Вик тожа +1 Вить ты че присоединяешся? ты 2 раза спишь на светафоре? Да, на красный и на зелёный
Димастый писал(а): vudu писал(а): Ктож на светофорах то спит? йа...и как выяснилось Вик тожа снится что? Баунти?
Papuas писал(а): Димастый писал(а): vudu писал(а): Ктож на светофорах то спит? йа...и как выяснилось Вик тожа снится что? Баунти? какой баунти!!?? сплошной БДСМ!!!
Димастый писал(а): Papuas писал(а): Димастый писал(а): vudu писал(а): Ктож на светофорах то спит? йа...и как выяснилось Вик тожа снится что? Баунти? какой баунти!!?? сплошной БДСМ!!! Дулин.
Papuas писал(а): Димастый писал(а): Papuas писал(а): Димастый писал(а): vudu писал(а): Ктож на светофорах то спит? йа...и как выяснилось Вик тожа снится что? Баунти? какой баунти!!?? сплошной БДСМ!!! Дулин. ттт....иногда Михалыч в красных труселях пробегает