Angelinka писал(а): Блин, Лёш, только недавно машинку подарили, а ты там уже чего-то сломал Бордюр не в нужном месте, хады, установили
Les_nik писал(а): А оптика на машинку не нужна? У тя там далеко тоже магазы такие есть??? Или ты проездом через Питер в Москву собрался?
DenFm писал(а): Les_nik писал(а): А оптика на машинку не нужна? Респект! Впаришь мои фонари---писят процентов твои Так вот, че он тут, барыга, впаривает Не втанет ни как, твой фонарь раздавит машинку))))
DenFm писал(а): Les_nik писал(а): А оптика на машинку не нужна? Респект! Впаришь мои фонари---писят процентов твои Генк, не слушай! Кинет... как с резиной!
Kilimanjaro писал(а): DenFm писал(а): Les_nik писал(а): А оптика на машинку не нужна? Респект! Впаришь мои фонари---писят процентов твои Генк, не слушай! Кинет... как с резиной!Зуп даю
Aleksey1705 писал(а): Бордюр не в нужном месте, хады, установили Отремонтируешься - поехали вместе кататься! Моя еще только по квартире каталась))))
Angelinka писал(а): Aleksey1705 писал(а): Бордюр не в нужном месте, хады, установили Отремонтируешься - поехали вместе кататься! Моя еще только по квартире каталась))))Ты че, тоже купила??? По квартире??? Она же сильно воняет и ревет , как ты ее в квартире пускала???