При звонке была озвучена сумма около 13т, естественно по приезду также. По ходу ТО я решил поставить угольный салонный фильтр вместо обычного (как оказалось ненапрасно) это где-то на 700р дороже и заменили сильно загаженный воздушный фильтр. Итого за все про все вышло 15к.
Обслуживаюсь там второй раз, много разных бесплатных бонусов, например вибропротряска ходовки с отчетом, чистый моторный отсек после ТО, в этот раз бесплатно вычистили и помыли колесные диски. Весьма приятно надо сказать

По времени немного задержали, но это скорее нормально и объективно и меня не напрягает, зато есть уверенность что все сделают спокойно и качественно. Так же мне нравится что при необходимости могут пригласить в ремзону что-нибудь показать или спросить, естественно в присутствии приемщика, но никаких глупых табу нет.
Также не могу не сказать о нормальном человеческом отношении руководства к простым клиентам. Еще задолго до этого ТО я связался с представителем центра на нашем ресурсе Антоном М_А по одному интересующему меня вопросу, так совпало что через два дня после ТО я поехал в Измайлово по этой проблематике. Занимался мной лично руководитель СТО Ринат. Мне было уделено немало времени, и хоть практического решения не найдено (но это отдельная история), главное это отношение, человек с радостью и готовностью готов был помочь и это было видно и чувствовалось во всем. Несмотря на занятое время и ресурсы с меня денег не взяли, хотя я естественно предлагал, но при этом снова вымыли машину

Кто-то может сказать, зачем столько пафоса в благодарностях, но я хочу сказать, что крайне редко пишу положительные отзывы, но здесь меня просто крайне приятно поразило и удивило отношение руководства к простым лексусоводам.