Фильм можно назвать "история Рима". Красивые задние планы самого Рима. Сюжет в общем то стандартный, с предсказуемым поворотом событий. Много информации, весь фильм в мыслях и думках на которые времени не дается, сразу сыпет новая инфо. Посмотреть стоит, но смотреть со свежей головой иначе надо пересматривать, чтобы все понять.
Ждал большего! ИМХО "Код Да Винчи" лучше, и касательно мыслей и думок, и касательно съемок! все таки в "Ангелы и Демоны" очень много компьютерной графики (как известно им нельзя было делать съемки в Ватикане) и концовка не очень! но один раз посмотреть стоит...
boarder666 писал(а): Ждал большего! ИМХО "Код Да Винчи" лучше, и касательно мыслей и думок, и касательно съемок! все таки в "Ангелы и Демоны" очень много компьютерной графики (как известно им нельзя было делать съемки в Ватикане) и концовка не очень! но один раз посмотреть стоит...
В общем я думаю так: Кто не читал книгу, можно смело смотреть, и думаю будет интересно.
Кто прочитал книгу, то я думаю фильм не понравиться(как мне). Такое ощющение, что читаешь книгу в быстрой перемотке. Много переврали ( у них это называется адаптировали).
Очень советую прочитать книгу, на порядок интереснее фильма!
Lion King писал(а): В общем я думаю так: Кто не читал книгу, можно смело смотреть, и думаю будет интересно.
Кто прочитал книгу, то я думаю фильм не понравиться(как мне). Такое ощющение, что читаешь книгу в быстрой перемотке. Много переврали ( у них это называется адаптировали).
Очень советую прочитать книгу, на порядок интереснее фильма!
Бедны брать христиане, хоть католики, все равно жалко, досталось им пополной низачто.
В фильме все вымысел, а католики-то настоящие!
Без подготовки лучше не смотреть. А лучше ваще не смотреть.