Полгода назад купил белый is250, вот решил влиться в клуб. принимайте ) живу в москве, 23 года, работаю пока в банке )
@ce писал(а): Полгода назад купил белый is250, вот решил влиться в клуб. принимайте ) живу в москве, 23 года, работаю пока в банке )знаю я одного на белой ИСке работающего в банке... у него еще не так давно кажется эту ИСку угоняли... этот банк случайно не БИНБАНК ?
Luciana писал(а): мож сельдью? @ce писал(а): Полгода назад купилТы со своими замашками из Педрачеса давай завязывай
Luciana писал(а): Злющий писал(а): @ce писал(а): работаю пока в банке ) ШпротОм? мож сельдью? не,какие еще рыбы в банках бывают?)
Bun писал(а): @ce писал(а): Полгода назад купил белый is250, вот решил влиться в клуб. принимайте ) живу в москве, 23 года, работаю пока в банке )знаю я одного на белой ИСке работающего в банке... у него еще не так давно кажется эту ИСку угоняли... этот банк случайно не БИНБАНК ?славу богу не угоняли, и не бинбанк зовут меня Нарек фото чуть позже выложу )
Злющий писал(а): @ce писал(а): какие еще рыбы в банках бывают?Лосось, сайра, бычки ф тамати... мне больше нравится большая рыба в большом банке )))
@ce писал(а): Bun писал(а): @ce писал(а): Полгода назад купил белый is250, вот решил влиться в клуб. принимайте ) живу в москве, 23 года, работаю пока в банке )знаю я одного на белой ИСке работающего в банке... у него еще не так давно кажется эту ИСку угоняли... этот банк случайно не БИНБАНК ?славу богу не угоняли, и не бинбанк зовут меня Нарек фото чуть позже выложу )Банк инвестиций и новаций - нормальный такой банк, чего ты ?