значит все было хорошо с моим лексусом,ездил прекрасно,после долгого простоя,как раз когда первый холод наступил решил прокатиться,завожу,и сразу что бросилось во внимание странный звук из двигателя,описать его тяжело,ну прогрелт, сел поехал,и при разгоне понял что не могу ехать больше 50,обороты взлетают педаль проваливается,загорелся чек энжин и vsc,ну как я понял это накрылась коробка передач,пробег 99000 миль...что скажете?
ну если ты оплатишь осмотр,конечно съезжу)а так хотелось бы узнать просто сломана коробка или нет..
а по поводу симптоматики не знаю что еще написать,но могу выслушать твой совет....
не совсем прав,если коробка сломана я его продавать буду скорее всего,но вообще по хорошему на станцию ехать надо,обидно будет продать его не со сломанной коробкой)
Кажется у меня было такое. VSC+CHECK, VSC - вроде система курсовой устойчивасти, но как оказалось, она тут не причем, как и коробка. Вообщем, после осмотра и ремонта специалисты вынесли диагноз - из-за долгого простоя что-то там залипло в холостом ходу отсюда и обороты большие.
gusar писал(а): VSC+CHECK, VSC - вроде система курсовой устойчивасти
При загорании ЧЕКа отключается эта самая система курсовой устойчивости и одновременно загорается лампочка VSC, естественно на тех машинах, где она есть. Т.е. VSC - это не причина, а следствие CHECK.