Со времен разгула бандитизма не припомню такого.
То есть лет 10-15.
Прошлая неделя. 11 утра! Выезжаю со стоянки у Беларусского вокзала - через одну машину тормозят и обыскивают салон. Реально - багажник, бардачек. На ксиву - глянул внимательно и ..плевать, дальше осматривает. Без нажима, без хамства. Спасибо, до свидания.
Вчера на ленинградке тормознули. Оружие есть? Мы должны проверить салон. Спрашиваю что происходит то? Как в 90-е.
Отвечают - усиление, операция арсенал, ответ на убийство мэра в южном федеральном округе
Я уже где-то писал, что не так давно тоже обшмонили машину на поиск взрывчатки Спросил это че за тема такая, мне гордо ответили что ведется борьба с экстримизмом Ну и я вспомнил что это было накануне какого-то марша несогласных или что-то подобное, но который вроде запретили. В общем у нас все как всегда, как только что-то случается, они дают "ответ"
а у меня частенько
"нравлюсь"
ты себя в зеркало видел
радуйся что на асфальт не укладывают
Меня тоже недавно приняли! Самое интересное что попался гиббон который принимает меня уже второй раз! Подкрался на третим сзади на 170 км с..а сфотографировал меня! После посадил меня на 7 суток в изолятор! пи..рас
Danich писал(а): Со времен разгула бандитизма не припомню такого.
То есть лет 10-15.
Вспоминайте. К весне будет ещё веселей.
Именно он, разгул, и начнется.
Гастарбайтеры тысячами увольняются.
Денег им частенько при увольнении не платят.
Домой доехать не на что. Начнут объединяться на улицах.
Да и наши местные не от хорошей (кризисной) жизни тоже подтянутся в столицы на "заработки".
То ли ещё будет.
P.S. Кстати, если насчет того, что дорогую машину остановили:
на стоянке картина маслом: X5-й "чужой" заехал на территорию и стоит.
Подходят стояночники - типа, кто да что делаем,
это стоянка и т.д. и т.п.
А там натурально КОЛЮТСЯ прямо в тачке.
Процесс завершили и умчались.
Так что авто ещё не показатель ни разу.
Скорее наоборот.