Наткнулся на то, что для разных GX (одного модельного года) пишут: - 9SP (9 спикеров) - 12SP (12 спикеров) Посчитал у себя - у меня получается 9 - передние двери: 2х2=4 - задние двери: 2х1=2 - дверь багажника:1х2=2 - панель приборов:1х1=1 В схемах еще есть субвуфер в багажнике справа - не знаю, есть он у меня или нет, но в любом случае +1 А как получается 12 тогда?
sherhan писал(а): пищалки спереди +2Точно... Тогда получается - 12 у всех... А у какого варианта, тогда, 9 может быть???
flashLAV писал(а): А у какого варианта, тогда, 9 может быть???который без ML идет. Центрального - нет, и в багажнике - двух
DmitriyZ писал(а): Если найдете правду - пишите, добавлю в БЗ Дим, вроде правда - здесь. www.marklevinso...us.com/overview.asp?model=gx
Мастер LX писал(а): Дим, вроде правда - здесь. www.marklevinso...us.com/overview.asp?model=gxНу да, все правильно... А с другой стороны, Toyota пишет только о 9 или 12 динамиках....
Да почему 12 то, тебе же сказано английским языком - в задних дверях двухполосные. Считаем, передние двери 6, задние двери 4, дверь багажника 2, сабвуфер 1 и динамик на панели 1 , итого 14