изруквруки - это раз,
поиск по сайту - это 2
(открою секрет, жмешь поиск сверху справа, там пишешь "адреса разборок", далее ставишь точку в условие "все слова", жмешь искать)
rogatin76 писал(а): Нет,но если я найду этого пид.....са,то обязательно помогу упасть.
Ментов не вызывал? По отпечаткам пальцев быстро вычислят гаденыша, тем более холодильник явно не приносной, а в квартирке какой-то долго обитался (новый бы не сбросили).
Да херли толку?Вызвал.Оформили.Только сказали,что не найдут.Типа дом большой,да и не получится рассчитать траекторию полета.Я говорю: "А чего?Давайте еще разок скинем,чтоб найти.Будем со всех этажей бросать и найдем."Самое обидное,что не успел КАСКО сделать.
rogatin76 писал(а): Вызвал.Оформили.Только сказали,что не найдут.Типа дом большой,да и не получится рассчитать траекторию полета.
Опупеть... Ментов под мышку и в прокуратуру....Там траекторию полета ментов по наклонной быстро просчитывают.
Когда это было???Мне кажется с рук это ни ментам ни козлам соседям спускать НЕЛЬЗЯ!!!А то полетят диваны и стиралки на соседа который ВСЕ СТЕРПИТ!!!!
Удачи в неравном бою.Хотя когда знаешь что прав и боротся легче.Нужно все только документально вести.Написал заявление,не хотят принимать,пусть напишут кто,почему...а там в суде разберутся.Если что..в прокуратуру..Это они для нас все менты кто в форме,а прокуратура с ментами враги на век...Думаю если нужно будет получить консультацию,в том числе юридическую,ребята на сайте помогут.
Успехов!!!