home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-11-2008 
13-11-2008 
Есть ли такие в клубе?

Многие бы решились на правый руль, в ущерб "неправильного расположения руля" или все таки основным показателем будет состояние авто, а главное что бы цена была подешевле.

И еще, многие ли бы пустились в путь-дорогу за авто (Финка, Германия) что бы сэкономить копеечку, или проще переплатить и взять "с рук" и где нить не далеко от дома.

зы: мысли навеяны кризисом

•  
13-11-2008 
13-11-2008 
"статусность" - пацталом

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
13-11-2008 
13-11-2008 
а че смешного?
Или такой авто покупают обыкновенные трудяги которые по 8 часов у станка детали точат?

•  
13-11-2008 
13-11-2008 
dinga писал(а):
Или такой авто покупают обыкновенные трудяги которые по 8 часов у станка детали точат?
Какое справедливое наблюдение о несправедливости. Точил, точишь и будешь точить детали по 8 часов всю жизнь, а на Lexus не накопишь. Не удивительно, что рабочих рук в стране не хватет, зато барыг - навалом. Купил - продал, купил - продал (при необходимости повторить), и заработал на лексус.

Статусность "праворукого"  RX300

•  
13-11-2008 
13-11-2008 
dinga писал(а):
Многие бы решились на правый руль, ...... , а главное что бы цена была подешевле.
сейчас пруль нифига не дешевле, не считая 2,4 недопривода...
dinga писал(а):
или проще переплатить и взять "с рук" и где нить не далеко от дома.
это наоборот более дешёвый вариант, чем с перегоном заморачиваться...
dinga писал(а):
Многие бы решились на правый руль, в ущерб "неправильного расположения руля"
никогда не решусь...
  •  
13-11-2008 
wa wa
13-11-2008 
Я так понимаю в Сибири, на Дальнем Востоке и в Краснодарском Крае этот вопрос как бы не стоит, ибо очень много, если не большинство таковых. Японское качество (для внутреннего их рынка) все-равно выше, тут никуда не денешься и я бы взял хариера без проблем, если бы с правым рулем ездило большинство (но правда я сам жил на Дальнем Востоке и для меня правый/левый руль вообще не имеет значения). Но если волнует вопрос статусности, то я так понимаю на остальной части России он почти нулевой Smile

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
  • +1
13-11-2008 
13-11-2008 
wa писал(а):
Краснодарском Крае
Наверное в Красноярском крае все таки... Confused

Конфа уже не та (с)

•  
13-11-2008 
wa wa
13-11-2008 
Нет, не оговорился, на юге тоже очень много правых, по крайней мере было 2-3 года назад, я так понимаю гонят через Новороссийский порт

•  
13-11-2008 
13-11-2008 
именно RX300 "праворукий" только в Австралию поставлялся
очень редкое авто
врят ли вы его когда-либо увидите
другое дело - Харриер, но это не лексус

Лучше звонить +79213812172 или писать puhovick@hotmail.com
На форуме бываю редко

•  
13-11-2008 
13-11-2008 
puhovick писал(а):
именно RX300 "праворукий" только в Австралию поставлялся
очень редкое авто
врят ли вы его когда-либо увидите
другое дело - Харриер, но это не лексус
Каждый день смотрю Very Happy , и даже езжу регулярно.
Над статустностью не задумывался, как то это меня не волнует.
Smile

LEXUS не роскошь, а средство передвижения

•  
  • +1
13-11-2008 
13-11-2008 
dinga писал(а):
Есть ли такие в клубе?

Многие бы решились на правый руль, в ущерб "неправильного расположения руля" или все таки основным показателем будет состояние авто, а главное что бы цена была подешевле.

И еще, многие ли бы пустились в путь-дорогу за авто (Финка, Германия) что бы сэкономить копеечку, или проще переплатить и взять "с рук" и где нить не далеко от дома.

зы: мысли навеяны кризисом
По мне так пофиг какой руль =) Но стоят они в хорошем состоянии как леворульки почти, разница не больше 100т.р., смысл?

Я сам забирал из Финки =) не доверяю никому =)))) и дело не в деньгах (перегон от Котки до Питера примерно 300-400 евро всего стоит)...
  •  
13-11-2008 
13-11-2008 
я чего спросил, приходится иногда ездить по европе на праворуком, но в связи с тем что придется покинуть пределы англии, незнаю как лучше. Барыжить там, или может кому в Германии он нужен. Впринципе оно мне не жмет, но в европе зарегить пруль врядли получится. Думаю что можно и так ездить, с английскими номерами.

Хотя с теперяшним кризисом врядли кто побежит покупать, но все как говорится зависит от "цены вопроса". Если как вы говорите пруль будет на 100тыров дешевле то думаю что договорились бы.

•  
13-11-2008 
13-11-2008 
у меня сложилось впечатление что в России, все те кто до Урала, стараются ездить на левом руле, и им просто не интересны варианты с правым

•  
13-11-2008 
Net Net Клубная карта
13-11-2008 
dinga писал(а):
я чего спросил, приходится иногда ездить по европе на праворуком, но в связи с тем что придется покинуть пределы англии, незнаю как лучше. Барыжить там, или может кому в Германии он нужен. Впринципе оно мне не жмет, но в европе зарегить пруль врядли получится. Думаю что можно и так ездить, с английскими номерами.

Хотя с теперяшним кризисом врядли кто побежит покупать, но все как говорится зависит от "цены вопроса". Если как вы говорите пруль будет на 100тыров дешевле то думаю что договорились бы.
думаю что возмут...тем более что не харек а именно лексус..вопрос цены
  •  
13-11-2008 
wa wa
13-11-2008 
Дык если ты с англии, то в чем трабла то? там левостороннее движение и статусность 100% Smile И уж если ты приедешь в леворукую Европу, не думаю что на тебя косо посмотрят, особенно с английскими номерами Cool

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов