Господа, тут народ из дружественного клуба *pradо-club*.su интересуется, у кого какого цвета сетка в багажниках стоит, как установлена. И главное бывает ли какая-либо родная сетка бежевого цвета, для светлого салона?
Lexx писал(а): Господа, тут народ из дружественного клуба *pradо-club*.su интересуется, у кого какого цвета сетка в багажниках стоит, как установлена. И главное бывает ли какая-либо родная сетка бежевого цвета, для светлого салона?
у меня салон светлый - сетка черная. других цветов не встречал... да и не пофигу ли? мне ее с водительского места не видать из-за сидений
У меня есть - черная оригинальная (вертикальная), но бывают и горизонтальные, p/n не знаю, хотел бы купить оригинальную. Хранятся они в левом ящике где третий ряд сидений, для тех кто не нашел
Джигаро писал(а): У меня есть - черная оригинальная (вертикальная), но бывают и горизонтальные, p/n не знаю, хотел бы купить оригинальную. Хранятся они в левом ящике где третий ряд сидений, для тех кто не нашел
Тоже черная родная, светлых не видел. Такой вопрос, а есть ли какие-нибудь аксессуары для закрытия багажника? Как допустим на универсалах, такая штука выдвигается и ничего не видно там. Оч. хотелось бы, полезная вещь я считаю.
KaMiK писал(а): Тоже черная родная, светлых не видел. Такой вопрос, а есть ли какие-нибудь аксессуары для закрытия багажника? Как допустим на универсалах, такая штука выдвигается и ничего не видно там. Оч. хотелось бы, полезная вещь я считаю.
так ведь...это...у нас же автобус)) 3й ряд сидений забыл??))
Джигаро писал(а): У меня есть - черная оригинальная (вертикальная), но бывают и горизонтальные, p/n не знаю, хотел бы купить оригинальную. Хранятся они в левом ящике где третий ряд сидений, для тех кто не нашел
вертикальная зачем?
удобно для всякого хлама, который часто из багажника достаешь дверь открыл и перед тобой сразу большой такой прозрачный карман я хоть и не маленького роста, но в конец багажника нырять каждый раз ленюся, особливо, если грязный бампер
вертикальная зачем?
удобно для всякого хлама, который часто из багажника достаешь дверь открыл и перед тобой сразу большой такой прозрачный карман я хоть и не маленького роста, но в конец багажника нырять каждый раз ленюся, особливо, если грязный бампер
так это на двери? маленький карман...! я думал он в базе всегда есть..наверное речь не о нем
KaMiK писал(а): Тоже черная родная, светлых не видел. Такой вопрос, а есть ли какие-нибудь аксессуары для закрытия багажника? Как допустим на универсалах, такая штука выдвигается и ничего не видно там. Оч. хотелось бы, полезная вещь я считаю.
шторка называется... есть такое, но только это опция. в мануале такой вариант тоже есть, но только доп. сидений тады не будет