На ручнике завёл машину и о чудо: не загорается дневной свет, думаю многим пригодиться, зима скоро, дефчёнки...
ДенисRX писал(а): А можно еще вот так попробоватьесли он "ручником" лечится - удобно - пойду попытаюсь
sofit писал(а): На ручнике завёл машину и о чудо: не загорается дневной свет, думаю многим пригодиться, зима скоро, дефчёнки...Ну и в чём фишка?
Kilimanjaro писал(а): sofit писал(а): На ручнике завёл машину и о чудо: не загорается дневной свет, думаю многим пригодиться, зима скоро, дефчёнки...Ну и в чём фишка?Ну типо стоишь в сторонке с заведённым двигателем, и ничем(дневным светом) к себе внимания не привлекаешь.
sofit писал(а): Kilimanjaro писал(а): sofit писал(а): На ручнике завёл машину и о чудо: не загорается дневной свет, думаю многим пригодиться, зима скоро, дефчёнки...Ну и в чём фишка?Ну типо стоишь в сторонке с заведённым двигателем, и ничем(дневным светом) к себе внимания не привлекаешь. Разведчик ты шифровальный
я чет ваще не понял - в РХе был дневной свет в фарах - при езде горел , на GX моем не горит , горят тока поворотники ..
я чет ваще не понял - в РХе был дневной свет в фарах - при езде горел , на GX моем не горит , горят тока поворотники .. мож канакдец
ааа ... я думал также как на РЫКСЕ в фарах ... поворотники меня не обламывают .. не буду отключать ...пока
sofit писал(а): не загорается дневной светСпециально проверял сегодня. У меня горит всегда . Видимо бракованный GX
Fidelio писал(а): sofit писал(а): не загорается дневной светСпециально проверял сегодня. У меня горит всегда . Видимо бракованный GX Заведи на ручнике не будут гореть