home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-09-2008 
NAV NAV Клубная карта
22-09-2008 
Вчера был остановлен гайцами на Ленинградке. Ехал в сторону центра в общем потоке, никого не обгонял, т.е. как все. В районе Сокола ко мне взад пристроился Ford ГИБДД. Ну думаю, едет и едут, мож по делам куда-то собрались. Smile В Районе Динамо через свой матюкальник приказали остановиться за эстакадой. У них в машине на цветном дисплее показали фотографию моей машины "вид сзаду" и скорость 106 км./ час.

Это просто подстава! Да там любого бери за влажное вымя и выписывай свою прокламацию. Но попался им я Evil or Very Mad Видно зря машину помыл. Блястела. Кто едет 60 км. / час???

Вообщем, выписали мне штраф 1.5 тыс. руб. Evil or Very Mad

В Таблице штрафов за нарушение ПДД "превышение скорости от 40 до 60 километров в час" вилка штрафа 1000 - 1500 руб. Вопрос: кто определяет, когда нужно платить 1000, а когда 1100, 1200 - 1500 руб. ? Как-то это регламентировано?

"Жизнь - ничто, честь - все" (с)

•  
22-09-2008 
22-09-2008 
за мной вчера тож гайцы приклеялись и ждали....ну, когда же, когда.... ,а потом им надоело ехать медленно и усвистели Amd Green

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
22-09-2008 
22-09-2008 
Чё-то я не понимаю, как они могли дать постановление? Судя по тому, что указана сумма штрафа, дали именно постановление. Какой сейчас лимит на сумму (раньше 100р был)? Причин расстраиваться не вижу, т.к. можно не платить Smile. Если дали именно постановление, можно было бы написать: "С нарушением не согласен". Оно сразу бы потеряло силу Smile.

А вообще наглость, конечно - на столько превышать, когда мусора на хвосте сидят, а потом ищё и возмущаться Laughing.
  •  
22-09-2008 
NAV NAV Клубная карта
22-09-2008 
alexkaz писал(а):
Чё-то я не понимаю, как они могли дать постановление? Судя по тому, что указана сумма штрафа, дали именно постановление. Какой сейчас лимит на сумму (раньше 100р был)? Причин расстраиваться не вижу, т.к. можно не платить Smile. Если дали именно постановление, можно было бы написать: "С нарушением не согласен". Оно сразу бы потеряло силу Smile.

А вообще наглость, конечно - на столько превышать, когда мусора на хвосте сидят, а потом ищё и возмущаться Laughing.
Ты о чем? Посадили в машину, показали фотографию моей и зафиксированную скорость (нужно было сказать, что это не моя машина или скорость не та?). Выписали постановление-квитанцию. Я расписался. Какой лимит на сумму, чего не платить?

Наглость - это когда едешь как все, а выдергивают именно тебя Evil or Very Mad Если бы я несся, перестраиваясь и подрезая попутные машины, я бы еще согласился.

•  
22-09-2008 
NAV NAV Клубная карта
22-09-2008 
yana писал(а):
за мной вчера тож гайцы приклеялись и ждали....ну, когда же, когда.... ,а потом им надоело ехать медленно и усвистели Amd Green
Да кровососы они Evil or Very Mad

•  
22-09-2008 
22-09-2008 
Ха пиплы !Токо примчался с Калужской области.....москали в форме(козлы менты) сынки по сравнению с ними!!! таких разводов я еше не встречал.....камеры в полставной машине стоящий на обочине аварийный транспорт с вынуждением пересеч сплошную.....ну и осталное все по порядку а вы не пристегнуты да и еще по телефону говорили!!!!!!!!!!!!я молчал как рыба......увидев удостоверение ветреанское предложили просто 1.5 штуки когда я сказал согласен на 500 были счатливы!!!!!ну я вообще ошарашен а как антивзяточные меры Нургалиева!!!!грех говорить но всетаки не зря такие посты иногда растреливают!! Twisted Evil Twisted Evil

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
22-09-2008 
22-09-2008 
NAV писал(а):
Это просто подстава! Да там любого бери за влажное вымя и выписывай свою прокламацию.
ну нарушение то тем не менее было! Confused

Meine Ehre heisst Treue

•  
22-09-2008 
22-09-2008 
маленький я был ещё когда был такой случай, стоял на на трассе пост один у кого не спроси дерьмовый был ну вот и растреляли ... с тех пор нет там поста...
  •  
23-09-2008 
23-09-2008 
NAV писал(а):
Ты о чем? Посадили в машину, показали фотографию моей и зафиксированную скорость (нужно было сказать, что это не моя машина или скорость не та?). Выписали постановление-квитанцию. Я расписался. Какой лимит на сумму, чего не платить?

Наглость - это когда едешь как все, а выдергивают именно тебя Evil or Very Mad Если бы я несся, перестраиваясь и подрезая попутные машины, я бы еще согласился.
Постараюсь объяснить.
Есть два вида бумаг, которые дают при нарушении:
1. Квитанция-постановление, даётся когда сумма штрафа не более 1 МРОТ (100р раньше) и когда ты согласен с нарушением (о чём мусора как правило не знают). Если тебе её выписывают, то можно просто подождать, пока они закончат, а потом написать там - "Не согласен, ПДД не нарушал". Она сразу теряет силу. Причин несогласия может быть миллион: допустим вот тебе не понравилось, что они тебя преследовали, что у них радар не сертифицирован (ну тебе так показалось) или что радар показывает неправильно и т.п. Причины несогласия ментам ты объяснять не обязан. Ты просто фиксируешь своё мнение, что ты не нарушал ПДД.
2. Протокол, даётся когда сумма более 1 МРОТ и когда ты не согласен с нарушением. В дальнейшем рассматривается ментовским начальством и/или судом, которые и определяют сумму штрафа.

Всё равно имхо наглость - превышать на более чем 40 км/ч, когда менты на хвосте висят Smile.
  •  
23-09-2008 
23-09-2008 
Миxалыч писал(а):
.....камеры в полставной машине стоящий на обочине аварийный транспорт с вынуждением пересеч сплошную.....ну и осталное все по порядку а вы не пристегнуты да и еще по телефону говорили!!!!!!!!!!!!я молчал как рыба......увидев удостоверение ветреанское предложили просто 1.5 штуки когда я сказал согласен на 500 были счатливы
ваще пипец! в собственную безопасность (отдел профилактике нынче) и прокуратуру, всё будут молчать зае....т
  •  
23-09-2008 
23-09-2008 
vudu писал(а):
маленький я был ещё когда был такой случай, стоял на на трассе пост один у кого не спроси дерьмовый был ну вот и растреляли
Будёновск был таким городком весёлым, главное здание в городе -отдел ГАИ, подставы на каждом километре.....чем закончилось (и закончилось ли) теперь все знают Crying or Very sad
  •  
23-09-2008 
23-09-2008 
NAV писал(а):
Сокола ко мне взад пристроился Ford ГИБДД.
ну нормалёк ты поставь себя на их место, едут в тачке перед ними на мониторе 106-чё не тормознуть то?
трудно притормозить? ты есчё на садовом при пересечении с петровкой поразгоняйся и в других местах где стационары и камеры висят, когда на мкад выходишь через стационар -тоже 106?
  •  
23-09-2008 
23-09-2008 
sekator писал(а):
Миxалыч писал(а):
.....камеры в полставной машине стоящий на обочине аварийный транспорт с вынуждением пересеч сплошную.....ну и осталное все по порядку а вы не пристегнуты да и еще по телефону говорили!!!!!!!!!!!!я молчал как рыба......увидев удостоверение ветреанское предложили просто 1.5 штуки когда я сказал согласен на 500 были счатливы
ваще пипец! в собственную безопасность (отдел профилактике нынче) и прокуратуру, всё будут молчать зае....т
Гораздо проще не останавливаться на трассе. Они не гоняются, как правило. На стационар могут передадать, конечно, но и там можно не останавливаться. Мне под Н.Новгородом мент прям на капот лечь хотел, палкой всё махал злобно (все тащились мимо поста 30кмч, и мне пришлось). Уже даже почти решил остановиться. Но передумал Smile. Такое было 1 раз всего из многих десятков, когда я уезжал. В остальных случаях даже не передавали.
  •  
23-09-2008 
23-09-2008 
alexkaz писал(а):
Гораздо проще не останавливаться на трассе
стрельнуть могут однако! (как на аватарке твоей) Amd Devil

во есчё чё надумали со спутника за скоростью...
auto.mail.ru/text.html?id=27490
  •  
23-09-2008 
23-09-2008 
Стрельнуть не могут. Меня тут коллега тоже смешил, что если мимо поста в их краях несёшься 100-120, то получаешь в след выстрел по колесу. Но если скорость такая, то за 3 сек., которые нужны чтоб вскинуть автомат, прицелиться и стрельнуть, авто будет уже за 100м от стреляющего. По движущейся цели в таких условиях не попадёт и 3х раз из 10 даже олимпийский чемпиён по стрельбе.
Это всё страшилки для детей, про стрельбу. Стрелять не будут без предупреждения. Я когда уезжаю, даже не увеличиваю скорость. Просто еду как будто мента и нет. В случае погони сразу остановился бы. Но они не гонятся. Совсем обленились, собаки.

В Н.Новгороде последний раз вообще уж смешно стало (Ехал Москва-Казань-Москва). Ехал 120кмч, оставалось около 20 км до города. Бежит мент, машет, я его игнорю. Ещё через 5 км опять мент, меня издалека высмотрел. Я ехал 90-100кмч, не нарушал, т.е. явно передали ему. Опять игнорю. Перед постом на въезде мент меня заметил издалека, засуетился сразу и активно пытался остановить (см. выше).
Проехал Н.Новгород. Как въехал в чувашку, сразу пошли 4 машины на обгон, с выездом на встречку, я последний был. Трое остановились, я уехал. Мент вроде и не расстроился даже, никуда не передал.

Обратно когда ехал, опять смеялся. Ехал 120-140кмч, те же 30-50 км от Н.Новгорода. Нас. пункт, я скорость успел скинуть до 90 примерно. У меня на хвосте Шнива. Бежит мент, машет мне палкой. Еду дальше. Но мент умный попался, не растерялся и тормознул Шниву Smile.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов